Grizzly
Ведмедь
Ребята!!! А что уже вот прям совсем нельзя? Или до 10 1 можно?
Лучше не надо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята!!! А что уже вот прям совсем нельзя? Или до 10 1 можно?
Её телефон не слушается, ты можешь помочь?Звезда моя счетчик не верный стоит у тебя
? А что он показывает? Я с тел. не пойму как проверить.Звезда моя счетчик не верный стоит у тебя
Как
? А что он показывает? Я с тел. не пойму как проверить.
Не будуЛучше не надо...
Не буду
ДОБРОЕ!!!
У меня мой тел. сломался. Пока пользуюсь другим, а он что не хочет меня, ничего не дает загрузить. Так что пока так.Горячо поддержу тебя и соглашусь!Уррра!!!Но позволь узнать,что за ава такая у тебя странная,разночитаемая и разнопонимаемая?!))))))
Все ясно,главное нам вот не сломаться и всегда хотеть себя)!Как думаешь,отштурвалим тридцатидневку?У меня мой тел. сломался. Пока пользуюсь другим, а он что не хочет меня, ничего не дает загрузить. Так что пока так.
Легко!!! Думаю сами будем в шоке, что не так уж и сложно было!!!! Я полна сил и желания бросить!!!!Все ясно,главное нам вот не сломаться и всегда хотеть себя)!Как думаешь,отштурвалим тридцатидневку?
Линейку и Лого я могу поставить, какой лого нравится?У меня мой тел. сломался. Пока пользуюсь другим, а он что не хочет меня, ничего не дает загрузить. Так что пока так.
не знаю((( уже тяжело становится немного. постоянно эта мысль в голову лезет(((Легко!!! Думаю сами будем в шоке, что не так уж и сложно было!!!! Я полна сил и желания бросить!!!!
Не нервничайНе чего не показывает. Просто ссылку. Я бы скин скинула,не знаю какНе подумайте, что я идиотка, но у меня не получается. И тел.перевернула, и сама с другого ракурса на него смотрю, ничего. Аж разнервничалась. А мне нервничать нельзя, я курить бросаю. После обеда попробую. У меня по утрам до сих пор психоз, т.к. для меня важная была сигарета утренняя. Скоро отпустит, и пойду наводить порядки в линейке. Если получится с этим телефоном. Я бросила 10.07. А он что показывает? Скажите пожалуйста! Я честно не вижу, или не тудасмотрю что ли.
там просто ссылка не переживай, сейчас поправлю.Не подумайте, что я идиотка, но у меня не получается. И тел.перевернула, и сама с другого ракурса на него смотрю, ничего. Аж разнервничалась. А мне нервничать нельзя, я курить бросаю. После обеда попробую. У меня по утрам до сих пор психоз, т.к. для меня важная была сигарета утренняя. Скоро отпустит, и пойду наводить порядки в линейке. Если получится с этим телефоном. Я бросила 10.07. А он что показывает? Скажите пожалуйста! Я честно не вижу, или не тудасмотрю что ли.
Вот спасибо большое!!! С миньоном можно? Еще раз спасибо!!!!Линейку и Лого я могу поставить, какой лого нравится?
Юльча,отвлечься надо,хочешь анекдот расскажу?)не знаю((( уже тяжело становится немного. постоянно эта мысль в голову лезет(((