Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется вечер, все дела сделаны, хочется сесть и расслабиться. Придумай что-нибудь другое. Ванна, что нибудь вкусненького, интересная книжечка перед сном
Есть , дорогая всем плохо было, зато сейчас хорошо, не будет завтра у бросания курить, надо пройти это сейчас, курение это на всю жизнь , если ты не скажешь хватит.
Ой, я только вернулась. Меня сегодня тоже колбасит, прям держусь из последних сил. Еще и муж, засранец, видит, что я злая, на нервах, и говорит, чтоб я покурила и успокоилась. Вообще никакой поддержки. Но я держусь)) вот вам пишу и уже легче)
Ой, я только вернулась. Меня сегодня тоже колбасит, прям держусь из последних сил. Еще и муж, засранец, видит, что я злая, на нервах, и говорит, чтоб я покурила и успокоилась. Вообще никакой поддержки. Но я держусь)) вот вам пишу и уже легче)
Или он думает что я мазахист?
Вот если повспоминать, он был всегда причиной моих срывов. Даже в последний раз, это он меня довел.
Ему нравится чтоли смотреть на страдания мои?
Петр отмечатся как и все , пишет не курю, его отмечают в шансе, по окончании взлетки он также как и все получится медаль. Добро пожаловать в команду Петр!