6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю воины света бегают голышом под громкую музыку, согласно голосованию Stickers-Spotty18

Привет Альбиночка как настроение твое с утра?
Привет. Никак. Сейчас звонил продавец дома, сказал нужно еще месяца полтора, два. А у меня максимум 2 недели есть. Такой бессовестный человек. Хотела оооочень курить. Вот именно захотела прям, аж до слез. Решила, что успею закурить. Жду, пока мозги на место встанут.

Привет. Никак. Сейчас звонил продавец дома, сказал нужно еще месяца полтора, два. А у меня максимум 2 недели есть. Такой бессовестный человек. Хотела оооочень курить. Вот именно захотела прям, аж до слез. Решила, что успею закурить. Жду, пока мозги на место встанут.
Я вот покурю тебе!!!Это разве повод и оправдание???Мозг твой тебе находит повод к сиге подойти!!!Не поддаваться!!а то приеду в крым,найду и поставлю в угол!По пути Мишу в Краснодаре тоже в угол!

Умница все образуется, все бывает, меня на сроке отказа 2 недели кинул поставщик на 100 тыс, до сих пор ыплачиваю с зп клиентке, курить захотелось страшно, но что это изменит, ничего... только добавит негатива

а что за ситуация то у тебя? ты покупаешь дом?

Успокойся и знай что все будет хорошо!Если хочется в руке и рту что то подержать,подержи орешки или карандаши или палочки хрустящие мучные!

Воины Света!!!
Внимание! Внимание! Внимание!
Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Таинственное, загадочное, красивое, интересное, знаменитое или просто любое другое место в вашем городе! Фото+рассказ!
Отчёты принимаются здесь, в общей теме, а победитель будет определятся голосованием.
Фуршет, призы и все сопутствующие!
place1033_3414.jpg

Воины Света!!!
Таинственное, загадочное, красивое, интересное, знаменитое или просто любое другое место в вашем городе! Фото+рассказ!
Отчёты принимаются здесь, в общей теме, а победитель будет определятся голосованием.
place1033_3414.jpg

Воины Света!!!
place1033_3414.jpg

Это Вам из Воронежа!

Воины Света!!!
place1033_3414.jpg

09.08 не курю
Вчера провела довольно нервный вечер. Не курила, но жрала нон-стоп... Эх, после этого видать мне прямой путь в стодневку для похудеек)))
Когда будем свободны, можем и спортом заниматься, и поститься - сейчас главное не курить любыми способами! Спортом можно и сейчас, он помогает отвлечься)))

Вычитала тут в дневниках сравнение: наркоман героиновый и обычный человек. Никакие нервы нас не заставят идти и искать дозу, мы свободны от этой зависимости!!! Такая же аналогия с нашим состоянием и обычными некурящими людьми. Им просто в голову не приходит в трудный момент начать ещё травиться!
Stickers-Spotty4

Последнее редактирование:
Я вот покурю тебе!!!Это разве повод и оправдание???Мозг твой тебе находит повод к сиге подойти!!!Не поддаваться!!а то приеду в крым,найду и поставлю в угол!По пути Мишу в Краснодаре тоже в угол!
Не, не курю. Пока держусь. Эрик, я знала, я боялась этого периода сплошных нервов когда начала бросать курить. Я знала, что придется решать те и те вопросы и буду психовать, боялась срыва. Я должна продержаться. Если не сорвусь, уважать себя буду. Если сорвусь, значит я слабая и тряпочка. Пока терплю. А что Миша натворил? Не курит?!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу