6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умница все образуется, все бывает, меня на сроке отказа 2 недели кинул поставщик на 100 тыс, до сих пор ыплачиваю с зп клиентке, курить захотелось страшно, но что это изменит, ничего... только добавит негатива

а что за ситуация то у тебя? ты покупаешь дом?
Ситуация ж..а. Извините. Дом купила 4 года тому назад. Этот дядька до сих пор не привел документы в порядок. Мы думали там все нормально, проверили вроде, а там столько подводных камней выплыло. Нас как то прописали здесь. Он не собственник, он наследник. Мне теперь и детям пришел вид на жительство, я в течении 6мес. должна их забрать иначе аннулируют, а чтоб забрать надо прлписаться. Нас здесь не прописывают и внж без прописки не дают. Понимаешь какая палка о двух концах? Прошло уже 5 с половиной месяцев.

Ситуация ж..а. Извините. Дом купила 4 года тому назад. Этот дядька до сих пор не привел документы в порядок. Мы думали там все нормально, проверили вроде, а там столько подводных камней выплыло. Нас как то прописали здесь. Он не собственник, он наследник. Мне теперь и детям пришел вид на жительство, я в течении 6мес. должна их забрать иначе аннулируют, а чтоб забрать надо прлписаться. Нас здесь не прописывают и внж без прописки не дают. Понимаешь какая палка о двух концах? Прошло уже 5 с половиной месяцев.
Вот урод же! а по какой причине не прописывают? как дом оформлен?

Вот урод же! а по какой причине не прописывают? как дом оформлен?
По той причине, что у него нет права собственности. Он нпследник. На себя еще не переоформил. А дом оформлен на его матери, которой уже нет.

По той причине, что у него нет права собственности. Он нпследник. На себя еще не переоформил. А дом оформлен на его матери, которой уже нет.
а деньги вы отдали уже ему? каким образом оформили сделку?

Слушай, а что будет если не успеете? Я ничего не понимаю в таких вопросах.
Но он козёл конечно

а деньги вы отдали уже ему? каким образом оформили сделку?
Имеем расписку на руках. Сейчас позвонила, сказала, что буду в суд подавать на него по ст.мошенничества. За 4 года он сто раз мог переоформить.

Мы граждане другой страны, чтобы получить рос.гражданство проходим несколько этапов:квота, рвп, внж и грвжданство. Вот мы столько прошли, столько денег ушло, экономили на чем могли, нервов сколько, детей по холоду сколько зимой возила это все будет коту под хвост. А прописатьсяв другом месте не могу. Т.е. могу, но мы там обязаны жить. Могут проверить. В противном случае суд, администр.наказание за фикцию. Блин колбасит ппц. Может одну все таки. Я успокоюсь. Я реву и реву

Мы граждане другой страны, чтобы получить рос.гражданство проходим несколько этапов:квота, рвп, внж и грвжданство. Вот мы столько прошли, столько денег ушло, экономили на чем могли, нервов сколько, детей по холоду сколько зимой возила это все будет коту под хвост. А прописатьсяв другом месте не могу. Т.е. могу, но мы там обязаны жить. Могут проверить. В противном случае суд, администр.наказание за фикцию. Блин колбасит ппц. Может одну все таки. Я успокоюсь. Я реву и реву
Нет, она тебя не успокоит. Отвлечет на 5 минут только. А потом представляешь опять все с начала

Успокоительное выпей лучше

Альбина не глупи:mad: атата получишь

Имеем расписку на руках. Сейчас позвонила, сказала, что буду в суд подавать на него по ст.мошенничества. За 4 года он сто раз мог переоформить.

Альбина, скажи ему, что обратитесь в суд с иском об обязании его зарегистрировать право собственности на дом и о взыскании всех убытков, судебных расходов и морального вреда. Прям вот скажи его, пускай берёт документы в зубы и чешет в МФЦ или в Росреестр. Иначе в понедельник иск будет в суде.

Всем привет. 9.08
Не курю

Скорпиончик не кури, а то ко всему прибавится еще и самоуничтожение, легче не станет точно.
Не курю. Взяла себя в руки. Собираюсь в нотариус. На консультацию к юристу.

09.08 не курю
Вчера провела довольно нервный вечер. Не курила, но жрала нон-стоп... Эх, после этого видать мне прямой путь в стодневку для похудеек)))
Света привет! Отметила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу