6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы граждане другой страны, чтобы получить рос.гражданство проходим несколько этапов:квота, рвп, внж и грвжданство
Я тебя понимаю у меня муж тоже с Казахстана, наши бюрократы кого угодно до срыва до ведут, но курить солнышко не выход. давай вытирай сопельки. Мужик то на заявление что сказал?

Все. Наревелась, высказалась, здесь еще мама добавила (любит добивать когда трудно) , теперь припудрю носик и начну действовать. Ребят, пожелайте мне пожалуйста удачи! Только не ни пуха, меня это всегда пугало. ;)

Все. Наревелась, высказалась, здесь еще мама добавила (любит добивать когда трудно) , теперь припудрю носик и начну действовать. Ребят, пожелайте мне пожалуйста удачи! Только не ни пуха, меня это всегда пугало. ;)
Удачи дорогая:kiss:

Миш, я ему сказала. Он говорит: "Ну я же делаю!" Он по ходу и правда мошенник. В 60 с лишним лет, прикинь?

Скорее всего не мошенник, а просто старый раздолбай, знаешь сколько таких.. Деньги получил и нафиг ничего не надо. В тексте договора есть его письменные заверения, что дом действительно принадлежит ему на праве собственности?

Удачи моя хорошая!

Скорее всего не мошенник, а просто старый раздолбай, знаешь сколько таких.. Деньги получил и нафиг ничего не надо. В тексте договора есть его письменные заверения, что дом действительно принадлежит ему на праве собственности?
Нет, нету. Т.к. дом по наследству достался. На тот момент не было права собств. у него, как и сейчас. Миша, не пугай. Мне плакать нельзя, я глазки накрасила.

Согласен с Мишкой полностью, раздолбай и выпивоха скорей всего.
Удачи. Вселенная обязательно отблагодарит тебя за то что перестала травить себя и мироздание )
И за усердия твои.

Нет, нету. Т.к. дом по наследству достался. На тот момент не было права собств. у него, как и сейчас. Миша, не пугай. Мне плакать нельзя, я глазки накрасила.

То есть между вами нет договора что ли?

То есть между вами нет договора что ли?
Миш, мы не смогли оформить договор купли продажи, т.к. он был наследником, но еще не собств-м. Это было как раз после референдума. Нотариусы не работали, переходили на рос.законы. Был такой бардак. Составили расписку. Он якобы начал потом бегать с переоформлением докум. на себя. И до сих пор бегает. Якобы.

Миш, мы не смогли оформить договор купли продажи, т.к. он был наследником, но еще не собств-м. Это было как раз после референдума. Нотариусы не работали, переходили на рос.законы. Был такой бардак. Составили расписку. Он якобы начал потом бегать с переоформлением докум. на себя. И до сих пор бегает. Якобы.
Расписка я так понимаю тоже не нотариально заверена?

Блин... Хреново.

@Скорпиончик Альбиночка. Все будет хорошо !
924.jpg

Альбиночка, мы с тобой! Все будет хорошо!

Расписка я так понимаю тоже не нотариально заверена?
Расписка не требует нот.заверения. Она сама по себе имеет юр.силу. Буду требовать денег назад наверное. Жалко столько вложили в этот дом денег. Надеюсь выплатят. Да и привыкла здесь, все на наш вкус сделали, уют создали, условия. Соседи хорошие. Блин. Все, я сильная, я скорпион, я боец, я все смогу. Ребят, я поехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу