6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2362325543.jpg

у меня кстати настроение поднимается немного, сосед презент принёс, арбуз размером в половину моего малого

Вложения

• 20180812-0001.jpeg
    20180812-0001.jpeg
    838,7 KB · Просмотры: 50
  • 20180812-0003.jpeg
    20180812-0003.jpeg
    827,8 KB · Просмотры: 52
у меня кстати настроение поднимается немного, сосед презент принёс, арбуз размером в половину моего малого
Вот и хорошо. А если дурью маяться не будешь, через месяц всегда на позитиве будешь. Здоровой, жизнерадостной леди без в/п, у который все круги ада позади! Да Свет?

В общем поревела я.. вы такие классные уговариваете меня, значит я вам нужна, да и вы мне нужны. Закурить опять - легче простого, а вот научится жить без тяги к тому, что разрушает очень сложно. Решила попробовать ещё месяц воздержаться.
Во первых назло любимому, он говорил, что 2 месяца максимум потом сорвусь, так пусть будет не 2, а 3 (хотя он об этом вряд ли узнает).
Во вторых маме обещала не курить перед смертью, 12 дней продержалась, а потом сорвалась.
А в третьих мб и правда попустит...
пойду проголосую...

Вот и хорошо. А если дурью маяться не будешь, через месяц всегда на позитиве будешь. Здоровой, жизнерадостной леди без в/п, у который все круги ада позади! Да Свет?
надеюсь... но этот год ничего хорошего не несёт

В общем поревела я.. вы такие классные уговариваете меня, значит я вам нужна, да и вы мне нужны. Закурить опять - легче простого, а вот научится жить без тяги к тому, что разрушает очень сложно. Решила попробовать ещё месяц воздержаться.
Во первых назло любимому, он говорил, что 2 месяца максимум потом сорвусь, так пусть будет не 2, а 3 (хотя он об этом вряд ли узнает).
Во вторых маме обещала не курить перед смертью, 12 дней продержалась, а потом сорвалась.
А в третьих мб и правда попустит...
пойду проголосую...
Светочка молодец!!:676866858: Я очень рада слышать это! Вместе мы сможем все пережить

У 6-3 одна женщина участвует в самоделкине))Молодец она,прямо так каждый шаг фотает)Но ей нас не опередить уже)))
Ага... Видела. Умничка она, все пошагово выкладывает.

надеюсь... но этот год ничего хорошего не несёт
Свет, обещание даное перед смертью НАДО исполнить. Тебе уже легче будет. Вон, в самом начале продержалась. Ты теперь не одна, мы с тобой. Ты молодец, что проголосовала. Сдасться всегда успеешь. Но сейчас не время. Сейчас мы боремся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу