6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадаю желание, пока Между двумя Мишками. Чтоб эта команда все трофеи Взлётки собрала!!!
слуш, День, если у тебя так хорошо получаеся с желаниями, то может кликнешь опять Миш и загадаешь уже наконец "мир во всём мире" и "лекарство от всех болезней"?

я ж думаю в Самоделкине мы их тоже должны сделать?

Я сама уже запуталась. С одной стороны хочу курить, а с другой понимаю что не хочу
это не ты, это никотиныч хочет. а ты хочешь здоровья, красоты и свободы от никотиныча!

Ребятушки воинушки светушка! После финальных курантов переезжаем в 7-2. Я уже попросил Лену помочь встречать новеньких. Теперь всех вас прошу!
Поглядывайте, знакомьтесь , встречайте.
Кстати первая же идея названия Чёрная жемчужина мне нравится, и переоденемся все в пиратов))))

Ребятушки воинушки светушка! После финальных курантов переезжаем в 7-2. Я уже попросил Лену помочь встречать новеньких. Теперь всех вас прошу!
Кстати первая же идея названия Чёрная жемчужина мне нравится, и переоденемся все в пиратов))))
Круто, мне нравится)))
И я рада что ты пойдёш с нами)

это не ты, это никотиныч хочет. а ты хочешь здоровья, красоты и свободы от никотиныча!
И он пока сильнее меня(((( но я сопротивляюсь, меня так просто не возмешь

ты идешь туда?

Ребятушки-войнушки) вас же попросили после финальных курантов, не сейчас всей толпой ломится. Здесь кто болтать будет?
Можно просто по оповещениям посматривать за новым домиком!))

В общем поревела я.. вы такие классные уговариваете меня, значит я вам нужна, да и вы мне нужны. Закурить опять - легче простого, а вот научится жить без тяги к тому, что разрушает очень сложно. Решила попробовать ещё месяц воздержаться.
Во первых назло любимому, он говорил, что 2 месяца максимум потом сорвусь, так пусть будет не 2, а 3 (хотя он об этом вряд ли узнает).
Во вторых маме обещала не курить перед смертью, 12 дней продержалась, а потом сорвалась.
А в третьих мб и правда попустит...
пойду проголосую...
Приветствую ваше мужественное решение!)))

У нас тоже есть паломнические поездки в Дивеево. Все мечтал поехать!) Но так как курил, дорога в такую поездку была закрыта напрочь! Сейчас тоже намерен осуществить эту мечту! Думаю весной! Еще к Матроне хочу! Сколько раз в Москве был так и не сходил не разу! Все другие интересы мешали!) Сейчас жалею очень....
Также и у меня Миша))Около стольких мест был и не зашел ни куда)и по причине курения много куда не получилось!)Но к Матроне ходил))Скорее всего весной тоже в Дивеево поеду,если Богу угодно будет)Может и свидимся там кстати))

Название норм кончено)Но че то из Света во тьму как то не очень)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу