6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет))))) как у вас дела?)))) слышала что вы все старенькие уже, не первая это ваша взлетка . у нас есть маленькая проблемачка.....))) представлюсь я из команды 6-1, зовут Лика. у нас тишина в команде аж с самого 1го дня. а активные нас где-то около 5 человек, и теперь я уже боюсь что и новички у нас будут молчаливые. не хотим пропадать зря....и.... можно мы с вами?))))) а?) и такой взгляд как у кота в сапогах из шрека)))))
Ой, это конечно не ко мне вопрос, но я думаю наша команда не откажет

Света привет! Ты с нами не идёшь((
Привет! Не могу с вами. 19 не брошу, а Зоя написала, что в выбор нельзя. Надо 19 не курить, а я на море последние денечки. Я в 8 получается пойду. Я к вам заходить буду обязательно!

Привет! Не могу с вами. 19 не брошу, а Зоя написала, что в выбор нельзя. Надо 19 не курить, а я на море последние денечки. Я в 8 получается пойду. Я к вам заходить буду обязательно!
Света ты давай не дури начинай постепенно и как раз к 19 бросишь)))

привет))))) как у вас дела?)))) слышала что вы все старенькие уже, не первая это ваша взлетка . у нас есть маленькая проблемачка.....))) представлюсь я из команды 6-1, зовут Лика. у нас тишина в команде аж с самого 1го дня. а активные нас где-то около 5 человек, и теперь я уже боюсь что и новички у нас будут молчаливые. не хотим пропадать зря....и.... можно мы с вами?))))) а?) и такой взгляд как у кота в сапогах из шрека)))))
Я думаю против ни кто не будет)))Давайте с нами))

Я за себя лично отвечу, не знаю как остальные?) "Добро Пожаловать!!"

Я хочу отдыхать, а не бросать. Все равно ведь первые дни трудно. Не смогу.
Света убирай плохой настрой. Я знаю что тяжело мы все через это проходили))) Свет у тебя получится. Ты вспомни когда ты 11 дней не курила, это же кайф был)))

ну хз)как бы такие видео у кого отрицательные эмоции не вызвали)
Не подумавши.Но с другой стороны я думаю если человека задевает значит тема ему близка и может найдутся силы обсудить и найти выход, раз уж он в команде,а не просто удариться в тяжкие,зарывшись в свою улитку...

Не подумавши.Но с другой стороны я думаю если человека задевает значит тема ему близка и может найдутся силы обсудить и найти выход, раз уж он в команде,а не просто удариться в тяжкие,зарывшись в свою улитку...
Тоже верно!))

Я хз отдыхать проще без сиг))
Таблеточки брала какие?)Проще было бы с табексом например)

конечно пойдемте с нами! я только за!) Stickers-Spotty33думаю никто не будет против

Света меняй ник на "миллион причин"!)
ты послушай себя))) то ты не можешь бросить без работы, то с работой не можешь потому что стрессы, теперь на отдыхе не можешь потому что расслабляешься))) и так будет всегда, приедешь тоже самое будет, пока ты не решишь)) все только в твоей голове!

Старики старики:D
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу