6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да она знает какая я непутёвая, тем более, что когда дала обещание не сдержала, прям в день похорон покурила.[/QUOTE/] Ну что сразу не путевая? Вон как держишься молодец! А на счет похорон. Конечно, в такой момент бросить курить сложно. А теперь вот давай. Впереди все только хорошее.

И он пока сильнее меня(((( но я сопротивляюсь, меня так просто не возмешь
ни фига он не сильней! он коварней, это да... но если мы будем помнить о его коварстве, то мы будем сильней...
если я не жалуюсь, то это не значит, что мой никотиныч сдох (ага, я его 30 лет откармливала, его тк просто не изведёшь)
он жив и трепыхается и я такая же как все и чувствую всё то же самое...
но я верю, что на этот раз у нас всё получится!

ни фига он не сильней! он коварней, это да... но если мы будем помнить о его коварстве, то мы будем сильней...
если я не жалуюсь, то это не значит, что мой никотиныч сдох (ага, я его 30 лет откармливала, его тк просто не изведёшь)
он жив и трепыхается и я такая же как все и чувствую всё то же самое...
но я верю, что на этот раз у нас всё получится!
Лишь бы он своим коварством не победил

спасибо... всегда все говорят, что все испытания делают нас сильнее, это факт.
А что касается второго видео, так я поняла, что "дохлая лошадка" - это я... ко мне же охладели, потому что "бывшая дохлая лошадка ожила":censored::rofl:

привет))))) как у вас дела?)))) слышала что вы все старенькие уже, не первая это ваша взлетка . у нас есть маленькая проблемачка.....))) представлюсь я из команды 6-1, зовут Лика. у нас тишина в команде аж с самого 1го дня. а активные нас где-то около 5 человек, и теперь я уже боюсь что и новички у нас будут молчаливые. не хотим пропадать зря....и.... можно мы с вами?))))) а?) и такой взгляд как у кота в сапогах из шрека)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу