6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света меняй ник на "миллион причин"!)
ты послушай себя))) то ты не можешь бросить без работы, то с работой не можешь потому что стрессы, теперь на отдыхе не можешь потому что расслабляешься))) и так будет всегда, приедешь тоже самое будет, пока ты не решишь)) все только в твоей голове!
Немного грубовато, но ты права

ты послушай себя))) то ты не можешь бросить без работы, то с работой не можешь потому что стрессы, теперь на отдыхе не можешь потому что расслабляешься))) и так будет всегда, приедешь тоже самое будет, пока ты не решишь)) все только в твоей голове!
@swetazima77 это тебе:
qHGiwOMt9bw.jpg

Ну а вообще это её дело. Пусть настраивается столько, сколько считает нужным. Зато потом бросит с уверенностью

Согласен!На все 100:thumbsup:

привет))))) как у вас дела?)))) слышала что вы все старенькие уже, не первая это ваша взлетка . у нас есть маленькая проблемачка.....))) представлюсь я из команды 6-1, зовут Лика. у нас тишина в команде аж с самого 1го дня. а активные нас где-то около 5 человек, и теперь я уже боюсь что и новички у нас будут молчаливые. не хотим пропадать зря....и.... можно мы с вами?))))) а?) и такой взгляд как у кота в сапогах из шрека)))))
Привет!!! Больше пользы было бы не вас к нам, а нас к вам)))) Я очень рада, что попала именно в нашу команду!!! В другой все могло бы быть по-другому (((
Самая главная цель, чтоб бросил курить хоть ещё один человек, если для этого нахватает поддержки в вашей команде, может быть нужны наши активисты ?!? Хоть и не представляю следующую взлетку даже без одного нашего «бойца» !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу