6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, так здорово, что на аватарах лица живые приятные. Честно, никому не в обиду, так напрягают эти картинки нарисованные, как в музее восковых фигур. Только сейчас это осознал, когда авы сменили.
Ага. Может теперь то чаще будешь с нами то, живыми? ;)

Ага. Может теперь то чаще будешь с нами то, живыми? ;)
Я стараюсь. У меня много работы и я на ней очень устаю от общения с людьми. Часто хочется ни с кем не говорить :) Поэтому на работе просто некогда, а после сил нет :)))

Не пройдёт эта тяга. Ни когда не отпустит уже кажется
Хм. Я ващето в этом не сомневаюсь, что не отпустит. Легче будет становиться просто. Это на мой взгляд так. А отпустить - уже никогда. Просто совсееееем лёгкое останется чувство потом.

Я тут всю взлетку стеснялась спросить:oops:
А среди нас случайно нет ветеринарного врача?
Очень нужна консультация
Я нет. Своего собакена вожу давно по ветеринарам и пришел к выводу, что все они шарлатаны, ничего не умеют. Бабки только тянуть, а собака как болела так и болеет дальше. Сам в итоге понял причины и больше к ветеринарам не хожу.

Я нет. Своего собакена вожу давно по ветеринарам и пришел к выводу, что все они шарлатаны, ничего не умеют. Бабки только тянуть, а собака как болела так и болеет дальше. Сам в итоге понял причины и больше к ветеринарам не хожу.
Я вот тоже в округе уже не одному ветеринару не верю. Был один хороший, но уволился и ушел в науку. А кошка (1 из 4) как болела, так и болеет. Но причины мне не совсем понятны. И лечение ни как не подберу(((

Не пройдёт эта тяга. Ни когда не отпустит уже кажется
Юляш, пройдет и отпустит! Надо только потерпеть. У меня вот уже месяц как накатов нет совсем. И мысли о курение вообще не возникают.

Юляш, пройдет и отпустит! Надо только потерпеть. У меня вот уже месяц как накатов нет совсем. И мысли о курение вообще не возникают.
Надеюсь. Но просто что-то сомневаться начала

А что случилось? Ничего не делать то тоже нельзя.
Нет, периодически я по стандарту лечу ее. Ее в детстве избили, еще котенком. Мы нашли, вылечили. Но видимо все таки по голове ей постучали. И она воспринимает, когда другие начинают с ней играть так, как будто ее бьют. Особенно перевозбуждает ее кот. (Все стерилизованы) Она постоянно в стрессе и постоянно нервничает. И начался у нее идеопатический цистит. Вот с ним практически справились, а с головой нет.

Надеюсь. Но просто что-то сомневаться начала
Да же не вздумай сомневаться!!! Это не ты сомневаешься, а коварный враг никотиныч. Я когда первые разы бросала, тоже сомневалась. Первый раз вообще думала - ну как же так, неужели я больше никогда не покурю. Но очень большое желание было бросить. И вот в это бросание как будто мозги на место встали. Щелкнуло что то. Главное настрой и ни каких сомнений!

Я конечно не ветеринар, могу только свой случай рассказать. Раз уж силы после работы есть :) Сейчас нагорью на неделю вперёд сразу :)
В общем, собака кашляет с периодичностью в пол года примерно, не системно. При чем кашель жуткий, мучается с макротой. И в дорогие клиники возил и обычные поближе к дому. Что только не прописывали, и кололи, и капли и наблюдали. Все равно продолжается. Я поэкспериментировал с кормом и внимание, что полегчало на одном. Ну думаю, может совпадение. При следующем рецидиве заметил, что до кашля кости купил погрызть ему, до этого только корм. Убрал снова все лишнее из рациона, вроде нормализовался. Потом кинолог попросила вкусняшки приготовить для занятий. Пару дней и снова кашель. Убрал вкусняшки - снова все хорошо. В общем для меня стало очевидно, что проблема в еде. Но!!! Сколько я об этом не твержу ветеринарам, все бесполезно. Видимо нет у них в практике зависимости кашля от желудка и все тут, клин у них. Готовы любые вирусы искать, простуды, туберкулёз и даже сердце, но желудок нет. Последний раз когда мне направление к собачник кардиологу выписали я послал их куда подальше. Денег спустил на них туеву хучу.
Не знаю какая проблемы у вас. Попробуй с кормом, вдруг поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу