Скорпиончик
V.I.P
И я. Давай вместе держаться. Как в самом начале.Нормально.
Я не чувствую жизнь, потому что тяжело(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я. Давай вместе держаться. Как в самом начале.Нормально.
Я не чувствую жизнь, потому что тяжело(((
Мне уже реально кажется что это никогда не закончится(((((И я. Давай вместе держаться. Как в самом начале.![]()
Ага. Может теперь то чаще будешь с нами то, живыми?Слушайте, так здорово, что на аватарах лица живые приятные. Честно, никому не в обиду, так напрягают эти картинки нарисованные, как в музее восковых фигур. Только сейчас это осознал, когда авы сменили.
Что не закончится? Что у вас там происходит?Мне уже реально кажется что это никогда не закончится(((((
Я стараюсь. У меня много работы и я на ней очень устаю от общения с людьми. Часто хочется ни с кем не говоритьАга. Может теперь то чаще будешь с нами то, живыми?![]()
Отметил. Что не куришь!Что не закончится? Что у вас там происходит?
Не пройдёт эта тяга. Ни когда не отпустит уже кажетсяЧто не закончится? Что у вас там происходит?
Хм. Я ващето в этом не сомневаюсь, что не отпустит. Легче будет становиться просто. Это на мой взгляд так. А отпустить - уже никогда. Просто совсееееем лёгкое останется чувство потом.Не пройдёт эта тяга. Ни когда не отпустит уже кажется
Да это из за меня. Я сегодня многих заразила. Так что завтра закончится.Мне уже реально кажется что это никогда не закончится(((((
Да не из-за тебя Альбин. Последние 3 дня мне очень тяжело постоянноДа это из за меня. Я сегодня многих заразила. Так что завтра закончится.Я больше не буду ныть.
Я нет. Своего собакена вожу давно по ветеринарам и пришел к выводу, что все они шарлатаны, ничего не умеют. Бабки только тянуть, а собака как болела так и болеет дальше. Сам в итоге понял причины и больше к ветеринарам не хожу.Я тут всю взлетку стеснялась спросить
А среди нас случайно нет ветеринарного врача?
Очень нужна консультация
А что случилось? Ничего не делать то тоже нельзя.Я тут всю взлетку стеснялась спросить
А среди нас случайно нет ветеринарного врача?
Очень нужна консультация
Я вот тоже в округе уже не одному ветеринару не верю. Был один хороший, но уволился и ушел в науку. А кошка (1 из 4) как болела, так и болеет. Но причины мне не совсем понятны. И лечение ни как не подберу(((Я нет. Своего собакена вожу давно по ветеринарам и пришел к выводу, что все они шарлатаны, ничего не умеют. Бабки только тянуть, а собака как болела так и болеет дальше. Сам в итоге понял причины и больше к ветеринарам не хожу.
Юляш, пройдет и отпустит! Надо только потерпеть. У меня вот уже месяц как накатов нет совсем. И мысли о курение вообще не возникают.Не пройдёт эта тяга. Ни когда не отпустит уже кажется
Надеюсь. Но просто что-то сомневаться началаЮляш, пройдет и отпустит! Надо только потерпеть. У меня вот уже месяц как накатов нет совсем. И мысли о курение вообще не возникают.
Нет, периодически я по стандарту лечу ее. Ее в детстве избили, еще котенком. Мы нашли, вылечили. Но видимо все таки по голове ей постучали. И она воспринимает, когда другие начинают с ней играть так, как будто ее бьют. Особенно перевозбуждает ее кот. (Все стерилизованы) Она постоянно в стрессе и постоянно нервничает. И начался у нее идеопатический цистит. Вот с ним практически справились, а с головой нет.А что случилось? Ничего не делать то тоже нельзя.
Да же не вздумай сомневаться!!! Это не ты сомневаешься, а коварный враг никотиныч. Я когда первые разы бросала, тоже сомневалась. Первый раз вообще думала - ну как же так, неужели я больше никогда не покурю. Но очень большое желание было бросить. И вот в это бросание как будто мозги на место встали. Щелкнуло что то. Главное настрой и ни каких сомнений!Надеюсь. Но просто что-то сомневаться начала