6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да же не вздумай сомневаться!!! Это не ты сомневаешься, а коварный враг никотиныч. Я когда первые разы бросала, тоже сомневалась. Первый раз вообще думала - ну как же так, неужели я больше никогда не покурю. Но очень большое желание было бросить. И вот в это бросание как будто мозги на место встали. Щелкнуло что то. Главное настрой и ни каких сомнений!
Я курить не буду это точно. Но мне кажется что уже не будет радости никакой.
Может я только сейчас так говорю конечно, может когда отпустит и мысли на место встанут

Нет, периодически я по стандарту лечу ее. Ее в детстве избили, еще котенком. Мы нашли, вылечили. Но видимо все таки по голове ей постучали. И она воспринимает, когда другие начинают с ней играть так, как будто ее бьют. Особенно перевозбуждает ее кот. (Все стерилизованы) Она постоянно в стрессе и постоянно нервничает. И начался у нее идеопатический цистит. Вот с ним практически справились, а с головой нет.
Пока свое писал, твое не увидел. Да, случай сложный видимо. Жаль животное :( Держитесь!

Может я только сейчас так говорю конечно, может когда отпустит и мысли на место встанут
А вот радость будет обязательно! Отпустить совсем может и не отпустит, а радость будет точно :)

Я конечно не ветеринар, могу только свой случай рассказать. Раз уж силы после работы есть :) Сейчас нагорью на неделю вперёд сразу :)
В общем, собака кашляет с периодичностью в пол года примерно, не системно. При чем кашель жуткий, мучается с макротой. И в дорогие клиники возил и обычные поближе к дому. Что только не прописывали, и кололи, и капли и наблюдали. Все равно продолжается. Я поэкспериментировал с кормом и внимание, что полегчало на одном. Ну думаю, может совпадение. При следующем рецидиве заметил, что до кашля кости купил погрызть ему, до этого только корм. Убрал снова все лишнее из рациона, вроде нормализовался. Потом кинолог попросила вкусняшки приготовить для занятий. Пару дней и снова кашель. Убрал вкусняшки - снова все хорошо. В общем для меня стало очевидно, что проблема в еде. Но!!! Сколько я об этом не твержу ветеринарам, все бесполезно. Видимо нет у них в практике зависимости кашля от желудка и все тут, клин у них. Готовы любые вирусы искать, простуды, туберкулёз и даже сердце, но желудок нет. Последний раз когда мне направление к собачник кардиологу выписали я послал их куда подальше. Денег спустил на них туеву хучу.
Не знаю какая проблемы у вас. Попробуй с кормом, вдруг поможет.
Да, я сейчас как раз и занимаюсь, что наблюдаю какой корм ей лучше идет. Вроде бы склоняюсь сейчас остановится на одном. Он и анализы улучшил и приступы цистита реже стали. Найти бы еще корм для мозгов...

Пока свое писал, твое не увидел. Да, случай сложный видимо. Жаль животное :( Держитесь!
Держимся! Спасибо!
Один ветеринар предложил - так как кот ее обижает - избавьтесь от кота!!! Я чуть прям там на приеме не избавилась от ветеринара:facepalm:

Как это радости не будет! Юляш, сейчас что тебе мешает радоваться?

Да, я сейчас как раз и занимаюсь, что наблюдаю какой корм ей лучше идет. Вроде бы склоняюсь сейчас остановится на одном. Он и анализы улучшил и приступы цистита реже стали. Найти бы еще корм для мозгов...

Здоровья вам!

Лера поспать не даёт 3ие сутки. То температура, теперь нос не дышит у неё((((
Это просто все навалилось сразу. Дочку лечи обязательно. Вылечишь и будет радость. Юляш, ты же хотела вроде бы врача вызвать?

Это просто все навалилось сразу. Дочку лечи обязательно. Вылечишь и будет радость. Юляш, ты же хотела вроде бы врача вызвать?
Вызывала. Орз обычное. Плюс зубы лезут. Нос промывать сказали, она не даётся никак совсем. Я ей даже називин капнуть не могу, она орет как будто режут ее

Вызывала. Орз обычное. Плюс зубы лезут. Нос промывать сказали, она не даётся никак совсем. Я ей даже називин капнуть не могу, она орет как будто режут ее
Именно ночью((( днём она хулиганит и веселая

Ещё памперсом натерла ляхи((( и, я извиняюсь, письку(((( когда она успела только. Днём без памперсов ходит, только на ночь и на прогулку одеваем

Ещё памперсом натерла ляхи((( и, я извиняюсь, письку(((( когда она успела только. Днём без памперсов ходит, только на ночь и на прогулку одеваем
Ну это понятно - болезнь к вечеру обостряется, поэтому и капризнячает по вечерам.
А вот то что натерла... даже не знаю что и сказать... может надо размерчиком побольше купить памперсы...

Ну это понятно - болезнь к вечеру обостряется, поэтому и капризнячает по вечерам.
А вот то что натерла... даже не знаю что и сказать... может надо размерчиком побольше купить памперсы...
Да нееее. 4ка. Может надела туго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу