Первый раз такое у нас, что натерла.Ну это понятно - болезнь к вечеру обостряется, поэтому и капризнячает по вечерам.
А вот то что натерла... даже не знаю что и сказать... может надо размерчиком побольше купить памперсы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз такое у нас, что натерла.Ну это понятно - болезнь к вечеру обостряется, поэтому и капризнячает по вечерам.
А вот то что натерла... даже не знаю что и сказать... может надо размерчиком побольше купить памперсы...
Все может... Как то перетянулось в этот раз...Да нееее. 4ка. Может надела туго
Какой хороший, умный
Да умный, но балбесКакой хороший, умный![]()
Кошки они такиеДа умный, но балбес))
Смотрел недавно док фильм про кошек в Стамбуле. Турки верят в то, что собаки считают людей Богами, а кошки знают, что есть люди и есть Бог))
Ага, моя ко мне вчера вечером пришла на кровать, легла рядом и давай тереться, мурчать, лизнула пару раз даже, нежная, как бархатный рассвет! Хотя обычно сама где-нибудь ходит и спит одна сама. Я офигел, думаю, ну вот Оно! Признала! Любит! И только через какое-то время вспомнил, что ел на ужин сайру в банке )))Кошки они такие))) Не они для нас, а мы для них)))
Ага, моя ко мне вчера вечером пришла на кровать, легла рядом и давай тереться, мурчать, лизнула пару раз даже, нежная, как бархатный рассвет! Хотя обычно сама где-нибудь ходит и спит одна сама. Я офигел, думаю, ну вот Оно! Признала! Любит! И только через какое-то время вспомнил, что ел на ужин сайру в банке )))
Мои все приходят ко мне всегда. Кто то на мне, кто то под мышкой, кто то под боком, на подушке. У них прям борьба идет - кто быстрее займет вакантное место))) И зимой вроде бы нормально, греют даже... а вот летом кошмар))) но длится это не долго.... минут 10. Потом все уходят на свои места излюбленные.Ага, моя ко мне вчера вечером пришла на кровать, легла рядом и давай тереться, мурчать, лизнула пару раз даже, нежная, как бархатный рассвет! Хотя обычно сама где-нибудь ходит и спит одна сама. Я офигел, думаю, ну вот Оно! Признала! Любит! И только через какое-то время вспомнил, что ел на ужин сайру в банке )))
Разрушитель стереотипов ))))) Неправильно ты, тётя Аня, бутерброды ешь ))))Посмотреть вложение 678556 Посмотреть вложение 678557 Любимое место Жана)))
Все нормальные кошки туда ходят в туалет, а он любит спать там)))
Да и рыбки. Полный набор. Имею полное право на просьбу детей завести хомячка сказать: "Вы не офигели!?"@Диксон Денис, а у тебя и собака и кошка?
Это точно!!! Надо же колбасой вниз)))Разрушитель стереотипов ))))) Неправильно ты, тётя Аня, бутерброды ешь ))))
Во, во !Это точно!!! Надо же колбасой вниз)))
У меня у подруги практически такой же набор. разница в количестве: 3 кота, 1 кошка, 2 собаки, 2 аквариума рыбок. И еще голубь на балконе живет. Так что хомячок вполне имеет место быть)))Да и рыбки. Полный набор. Имею полное право на просьбу детей завести хомячка сказать: "Вы не офигели!"
О, да. У меня времени и внимания на всех не хватит. И так рыбки уже чувствую в претензии. Хорошо хоть кошка ходит воду у них пить. Из миски не пьет, любит из акваса похлебать. Рыбы думают, что их кормить пришли, подплывают к поверхности и ее за язык кусают. Сын спрашивает: "Они, что целуются?". Так и живут.У меня у подруги практически такой же набор. разница в количестве: 3 кота, 1 кошка, 2 собаки, 2 аквариума рыбок. И еще голубь на балконе живет. Так что хомячок вполне имеет место быть)))
так забавно читать)))О, да. У меня времени и внимания на всех не хватит. И так рыбки уже чувствую в претензии. Хорошо хоть кошка ходит воду у них пить. Из миски не пьет, любит из акваса похлебать. Рыбы думают, что их кормить пришли, подплывают к поверхности и ее за язык кусают. Сын спрашивает: "Они, что целуются?". Так и живут.
У меня еще попугаиДа и рыбки. Полный набор. Имею полное право на просьбу детей завести хомячка сказать: "Вы не офигели!?"