6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, да. У меня времени и внимания на всех не хватит. И так рыбки уже чувствую в претензии. Хорошо хоть кошка ходит воду у них пить. Из миски не пьет, любит из акваса похлебать. Рыбы думают, что их кормить пришли, подплывают к поверхности и ее за язык кусают. Сын спрашивает: "Они, что целуются?". Так и живут.
Весело у тебя))) Рыбки с кошкой целуются))) А почему только ты домочадцами занимаешься? Все должны помогать, особенно дети. Это только на пользу.

У меня еще попугаи
У нас на работе жили попугаи. Сначала много лет волнистая Анфиса. А потом неразлучники 2 года. Все погрызли, гнездо вили вили в домике, но птенцов мы так и не дождались. И когда в подвал уже переехали, им там совсем плохо стало, не полетать, мы их пристроили друзьям, в хорошие руки. Сейчас у них раздолье)))

Весело у тебя))) Рыбки с кошкой целуются))) А почему только ты домочадцами занимаешься? Все должны помогать, особенно дети. Это только на пользу.
Они помогают. Но это ж дети, за ними все равно проверять надо. Да и вожак стаи все равно я, иначе сместят!

Они помогают. Но это ж дети, за ними все равно проверять надо. Да и вожак стаи все равно я, иначе сместят!
Хорошо, что помогают))) И это правильно!))) :) Вожак, он на всегда вожак)))

Ага! Ладно, пойду руки в сайре промокну и спать :)
Всем добрых снов!!!
Я тоже пойду баиньки. Завтра на работу после отпуска. Хоть и не рано, но график уже сбит напрочь)))
Всем спокойной ночи, сладких снов!:sleep::sleep::sleep:

64AFF520-E8C1-4897-AF3E-921CDB5013ED.jpeg
Доброе утро, команда! Не курю!
Может кофе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу