6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин...Там дневник называется "Детский сад "Ромашка"... Аж сердце в пятки ушло. Помнишь Дом в овраге?
Миш. Ну это же просто книга.))))
Мне не по себе было только когда клоун над мамой там , ну ты понял. И то мне было жалко ребёнка(((( маму конечно тоже

Миш. Ну это же просто книга.))))
Мне не по себе было только когда клоун над мамой там , ну ты понял. И то мне было жалко ребёнка(((( маму конечно тоже

Да, тяжёлый момент.

Судьба у него такая. К нам попасть. Он меня еще и тупой назвал. А я злопамятная. Он у меня точно курить бросит.
:rofl::rofl::rofl:
гарантируешь? а можно я тебе мейл мужа дам? может ты и его заставишь? и если чё, то он (мой муж) называл тебя жёлтой рыбой и ещё земляным червяком! достаточно? или "тупая" работает надёжнеё?

Дениска, похожи с тобой на лицо сильно) Прям смотрю на себя на 10 лет моложе...И свитер точно такой же был)
:rofl::rofl::rofl: Вот и не верь в совпадения, да коллега наставник!

1384.jpg

Ах да, забыл, я ж пока в человека обратился... Ну вот когда снова медведем стану, обязательно так хардкорно покушаю медку!
Да ладно воины Света или лесная братва, скоро опять превращения

https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...sit-dazhe-na-1-den-a-potom-brosili-kak.52815/ вот взглянешь на досуге. Он у нас супер исключителен и абстракции не для него, таки дела
Девочки, мне кажется зря вы так заморачиваетесь. Просто он сам не хочет бросить курить. У меня больше 20-ти лет стаж курения, у Валеры тоже. Да у многих. И ничего стараемся, терпим. Иногда на стену хочется лезть ! И что значит дайте совет у кого такая же ситуация ? Да блин у всех ситуации разные, все люди разные, люди на разные ситуации реагируют по разному ! Если ты понимаешь, что у тебя действительно проблемма, иди к профессиональному психологу. Это мое мнение.

:rofl::rofl::rofl:
гарантируешь? а можно я тебе мейл мужа дам? может ты и его заставишь? и если чё, то он (мой муж) называл тебя жёлтой рыбой и ещё земляным червяком! достаточно? или "тупая" работает надёжнеё?
Погоди а за что он меня так??? Я вроде вообще тише воды ниже травы( (стеб то понятен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу