Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моему ему нужно чередование кнута и пряника. Так вот- ты пряник , я кнут. Потому что с его заходами я не поленюсь -приеду и лично его укокошу пепельницей
Светочка,выглядишь потрясающе!Ты наверное с Мертвого моря не вылазишь?)
Да уж,а ты на Камчатке что делала,вот там не был еще,но хочу,говорят там обалденно!Апро сиги вспоминать некогда-работа,а вот здесь постоянно о них напоминают,народ курит и везде причем(((
ну мои "азиатские" годы пришлись на старшие классы школы. папа военврач был. куда пошлют.
а после школы как уехала от родителей "на материк" в институт поступать, так больше и не возвращалась)))
ну на Мертвом море бываю реже чем хотелось бы, а так то оно реально - лучший косметолог!
и да, с одной стороны форум - поддержка, с другой - постоянное напоминание)))) у меня на работе практически никто не курит. муж курит, но не дома. так что именно здесь я и встречаюсь с темой сигарет. но мне помогает!!! одна б я уже б схватилась за сигаретку...