6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не бросит он. Он не хочет бросать. Я больше пытается не буду. Все, нервы сдают у менЯ
У него на одно предложение, тысяча причин. Ему к психотерапевту надо, а не на форум

Да не бросит он. Он не хочет бросать. Я больше пытается не буду. Все, нервы сдают у менЯ
Юленька, солнышко, ты главное из-за него не нервничай. бросит-не бросит, увидим, но мы за него возьмёмся - у него пусть нервы сдают..
жаль, конечно , что орден "без потерь" опять пройдет мимо, но мы ж тут не за награды стараемся..

Я тебе сразу говорила а ты жалела, не хочет он
Пыталась помочь. Но ему нахрен помощь не нужна. Насколько я сдержанный человек, не конфликтный. Но тут ппц просто. Если б тут матерится можно было я б все высказала. У меня уже злости и нервов не хватает. Это реально случай запущенный настолько, что ему ничего не поможет

Пыталась помочь. Но ему нахрен помощь не нужна. Насколько я сдержанный человек, не конфликтный. Но тут ппц просто. Если б тут матерится можно было я б все высказала. У меня уже злости и нервов не хватает. Это реально случай запущенный настолько, что ему ничего не поможет
Юль, да забей. Просто человек хочет обратить на себя внимание. Есть такой тип людей, которые думают, что солнце вращается вокруг них.

Да, все я успокоилась.
C0pA9miQ6-0.jpg

Вот чем нужно выделяться !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу