6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по мне cinpt - это футбольный кубок мира для нас.Вон Юляшка уже созналась что ей себя убедить было проще))))

А по мне cinpt - это футбольный кубок мира для нас.Вон Юляшка уже созналась что ей себя убедить было проще))))
Да, но из-за него чуть не сорвалась сама

Если б за него еще б столько ж денег дали сколько за кубок, да на всех поделить) а то только нервы
Говорю ж его надо его же оружием
Не убеждать а стебать его нужно, чтоб не по себе было ему а не нам. Это будет для него лучшей помощью, потому что поддержка для него абстрактна

Всем привет!)
Я смотрю многие за место аватарки свои фото поставили. Что то намечается? Я что то пропустил?))
Не курю, отметьте, пожалуйста ;)
Привет Лёша! Как что выпускной)))

Привет золото моё.
Ты пропустила мой псих)))
Забей! Это тип, который из таких хочу худеть и есть сало. Делаю одолжение посижу с вами, а вы это, если такие хорошие, сделайте так, чтоб я не курил. Думаю не стоит трепать себе так нервы. Он ничем не выше и не лучше нас, он такой же как мы. Хочет бросать, пусть бросает с нами, столы грызет, семки, ногти. Вобщем все круги сам пройдет.

Забей! Это тип, который из таких хочу худеть и есть сало. Делаю одолжение посижу с вами, а вы это, если такие хорошие, сделайте так, чтоб я не курил. Думаю не стоит трепать себе так нервы. Он ничем не выше и не лучше нас, он такой же как мы. Хочет бросать, пусть бросает с нами, столы грызет, семки, ногти. Вобщем все круги сам пройдет.
Воду воду воду. Столы грызть это моя фишка. Он пусть стулья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу