6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так спокойно!всем тяжело и все нытики, но это временно! Вон сколько у же не куришь. А закуришь и что изменится? Ныть будешь от того, что не удержалась. А проблемы не исчезли. И вот напомню тебе Посмотреть вложение 678935
Нравится мне твоя мотивация ! :rofl:

Миш, конечно хочу. Я все понимаю. Сама себе говорю! И реально не хочу быть курящей. Я понимаю, что сигарета иллюзия. Но я не знаю как справится со стрессом. Бесконечность какая то. Это желание и помогает еще держаться. Но накат один сплошной не отпускает черт его побери. Сколько уже можно? Первые дни и то легче было. Поэтому лучше силой воли бросать, а не табексом. А у меня ее нет в оиношении курева. Может еще взять пачку.

Вот и держись на желании... Знаешь, сколько меня бодало? Честно тебе скажу - до девяти месяцев... То легчало, то прижимало. Просто внуши себе, что рано или поздно это пройдёт, такое состояние не будет вечным. Просто терпи и жди.

Миш, конечно хочу. Я все понимаю. Сама себе говорю! И реально не хочу быть курящей. Я понимаю, что сигарета иллюзия. Но я не знаю как справится со стрессом. Бесконечность какая то. Это желание и помогает еще держаться. Но накат один сплошной не отпускает черт его побери. Сколько уже можно? Первые дни и то легче было. Поэтому лучше силой воли бросать, а не табексом. А у меня ее нет в оиношении курева. Может еще взять пачку.
Капец. Так начитаюсь и сама передумаю бросать(((( неужели так тяжело будет постоянно. Это ж никаких сил не хватит((((

9 месяцев:eek::eek::eek:
Вот и держись на желании... Знаешь, сколько меня бодало? Честно тебе скажу - до девяти месяцев... То легчало, то прижимало. Просто внуши себе, что рано или поздно это пройдёт, такое состояние не будет вечным. Просто терпи и жди.

Сколько сколько??? Успокоил...

Сколько сколько??? Успокоил...
А потом то хоть отпустило?

Всё не так страшно на самом деле. Просто привыкаешь уже, что это желание периодически возникает и учишься жить с ним. Девять месяцев - это реально перерождение, именно перешагнув этот рубеж я наконец-то понял, что сигареты мне больше не нужны и я научился жить без них...Ладно, пошёл готовить, отпуск дома, когда никуда не уезжаешь, это класс))

Ладно, справлюсь. Не обращайте внимания.
Я всегда с собой табекс ношу. Но непью, если сильно накатывает глицин. А видео и литературкой по теме обмазываешься?
На пачках щас рисунки такие классные. В яндексе забей, освежите мотивацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу