Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все мотивации куда то растворились. Я даже курить бросать не хочу уже. Что творится то, а? Одна сплошная депрессия. Держусь, чтоб не подвести команду. А завтра. Боюсь завтра. Я тряпка. Я дура. Но я ничего не могу с собой поделать. Я все понимаю. Но я не умею справляться со стрессами. Нытик. Стала такой. Никогда такой не была. Как запуганный и загнанный зверь в угол.
У меня все мотивации куда то растворились. Я даже курить бросать не хочу уже. Что творится то, а? Одна сплошная депрессия. Держусь, чтоб не подвести команду. А завтра. Боюсь завтра. Я тряпка. Я дура. Но я ничего не могу с собой поделать. Я все понимаю. Но я не умею справляться со стрессами. Нытик. Стала такой. Никогда такой не была. Как запуганный и загнанный зверь в угол.
Альбина, мотивация не может быть вечной, рано или поздно она всё равно проходит. И тогда должно остаться желание... Скажи честно, ты не хочешь быть некурящей?
Так спокойно!всем тяжело и все нытики, но это временно! Вон сколько у же не куришь. А закуришь и что изменится? Ныть будешь от того, что не удержалась. А проблемы не исчезли. И вот напомню тебе
Альбина, мотивация не может быть вечной, рано или поздно она всё равно проходит. И тогда должно остаться желание... Скажи честно, ты не хочешь быть некурящей?
Миш, конечно хочу. Я все понимаю. Сама себе говорю! И реально не хочу быть курящей. Я понимаю, что сигарета иллюзия. Но я не знаю как справится со стрессом. Бесконечность какая то. Это желание и помогает еще держаться. Но накат один сплошной не отпускает черт его побери. Сколько уже можно? Первые дни и то легче было. Поэтому лучше силой воли бросать, а не табексом. А у меня ее нет в оиношении курева. Может еще взять пачку.