6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всю жизнь читаю фантастику, особенно нравится постапокалипсис и Азимов.
Тоже интересно))) Но я ещё до этого не добралась))
Паша почему другую литературу не читаешь? Тебе не нравится?

А я всю жизнь читаю фантастику, особенно нравится постапокалипсис и Азимов.
А что именно про постапокалипсис? Собираюсь в отпуск, почти 4 дня в поезде, надо подобрать книгу поинтереснее.

Тоже интересно))) Но я ещё до этого не добралась))
Паша почему другую литературу не читаешь? Тебе не нравится?
Фантастика это моя страсть. Не знаю почему, но вымышленные миры мне нравятся больше.

А что именно про постапокалипсис? Собираюсь в отпуск, почти 4 дня в поезде, надо подобрать книгу поинтереснее.
Рекомендую Метро 2033 Дмитрия Глуховского.

Мне наоборот страшно, когда реально... Из мистики всех больше пробрало "Кладбище домашних животных" и даже не фильм, а опять же книга.
Я читала лет в 14... Страшно не было, читала на одном дыхании тогда

Ой, как хорошо, что ремонт затеяла. Он меня всегда отвлекал. И сейчас тоже. Курить не хочу. Как будто не срывалась. Тьфу тьфу.
Если нужен какой совет по ремонту, обращайся. Опыт есть. Себе сам делал, никому не доверяю.

Что-то у меня так шов внутренний болит от кесарева(((
Сколько по времени нужно чтоб он прям точно зарубцевался и ему ничего не угрожало?
Юлечка, думаю пару лет. У меня хоть не кесарево, но швы года два на погоду ьолели.

Если нужен какой совет по ремонту, обращайся. Опыт есть. Себе сам делал, никому не доверяю.
Мы уже 3 раза сами ремонт делали от и до, в новостройках... Больше ни за что)) сейчас квартиру уже с ремонтом купили от застройщика

Спасибо. Пока стену готовлю. Я не правильная девочка. Очень люблю это дело. Сама придумываешь, мудохаешься, а потом балдеешь. Муж ругался раньше, гнал, сейчас понял, что бесполезно. Ремонт умею делать, а гвозди забивать и другую муж.работу нет. :)

Спасибо. Пока стену готовлю. Я не правильная девочка. Очень люблю это дело. Сама придумываешь, мудохаешься, а потом балдеешь. Муж ругался раньше, гнал, сейчас понял, что бесполезно. Ремонт умею делать, а гвозди забивать и другую муж.работу нет. :)
Почему не правильная ? Если есть желание и работает воображение - это же здорово !!! Этому многие могут только позавидовать.

Дениска ну не так буквально то)
Не, ну у меня литературка там, во многих аспектах жестковата, и поподает под статьи внеполитики и внерелигии.
Ну например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: