6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к стодневке уже столько весить буду, что бегать не смогу :) А вообще, я бы не отказалась, мне в команде почему-то проще
Ничего обмен веществ восстановится тоже) и в стодневке займёмся плотенько ПП и спортом)

Я к стодневке уже столько весить буду, что бегать не смогу :) А вообще, я бы не отказалась, мне в команде почему-то проще
потом все:twins: дружно:running: пойдем в похудейку))) и в побежалку:thumbsup:

Да не)Не наберешь)накручиваешь себя)
Рацион сладкого уменьши только)Хотя бы чуть чуть))
Легко вам говорить! Я как мышка, которая жмёт на кнопочку под напряжением, чтобы получить сладенького! Или как кунфу панда, на три метра над землёй на шпагате заберусь ради конфетки. Ничего не могу с собой поделать! Вот реально подумываю заменить на сигаретку. Знаю, что это не правильно, но пока ничего лучше в голову не приходит.

Спасибо!!! Хорошо))) Засыпаю как молоденец без пилюль))). Настроение норм. У тебя как день прошел)))
Ну и отлично)Все наладилось значит)
все хорошо у меня)думаю веса с это жарой за сегодня пару килограмм сбросил)ветерка нет даже)
ждем воскресенья,там жара спадет хоть)

Легко вам говорить! Я как мышка, которая жмёт на кнопочку под напряжением, чтобы получить сладенького! Или как кунфу панда, на три метра над землёй на шпагате заберусь ради конфетки. Ничего не могу с собой поделать! Вот реально подумываю заменить на сигаретку. Знаю, что это не правильно, но пока ничего лучше в голову не приходит.
так может леденцы)Они менее вредные чем остальное)или горький шоколад,но только в день не больше плитки,тогда он очень полезен)

давай лопать чего-нибудь невредное) овощи вообще вариант. купила себе кочан капусты китайской и хрусти его сколько душе угодно, пока не закончился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: