Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ посоветуйте, афобазол пропить когда курить бросаешь? И какой от него эффект? Я себя чувствую хорошо когда давление 160 и выше, тогда я живу, энергичный и жить хочется, не буду ли я от афобазола мутный сонный?
@Скорпиончик, а ты чего так редко забегаешь,ну или не пересекаемся с тобой),работы много?Как твой ремонт,ты наверное фото выкладывала,а я не видел,продублируй пожалуйста,Солнце!
Привет! Ты ничего не пропустил. Фото еще не было. Получается дольше, чем планировала, но уже заканчиваю. Поэтому и бываю реже, что надоел бардак дома. Вчера до пол.первого ночи обои клеили. Надо было мне их с узором взять.
Народ посоветуйте, афобазол пропить когда курить бросаешь? И какой от него эффект? Я себя чувствую хорошо когда давление 160 и выше, тогда я живу, энергичный и жить хочется, не буду ли я от афобазола мутный сонный?
Я пила, нормально. Ни на сон не тянуло, ни заторможенности. Его практически не чувствуешь, но спокойный. Рекомендую. Но у него накопительный эфект. Кому через недеою начинает помогать, кому то раньше. Мне на 2 или 3 день уже помогал.