6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олешна,я искренне,сегодня почти решалась судьба сайта нашего,у нас наставники лучшие,истину глаголю)
так я не отрицаю, желаю подробности:) как и все думаю

Олешна,я искренне,сегодня почти решалась судьба сайта нашего,у нас наставники лучшие,истину глаголю)
Так, что случилось? Что я не знаю? Напугала. Теперь рассказывай.

да конечно, даже не представляю как вы там маялись.
@Erik у вас как? Зоя утром хвалилась +25, у вас же юг)))
Утром тоже жарища было)А сейчас дождик и 18 показывает)Так хорошо после жары)

Народ посоветуйте, афобазол пропить когда курить бросаешь? И какой от него эффект? Я себя чувствую хорошо когда давление 160 и выше, тогда я живу, энергичный и жить хочется, не буду ли я от афобазола мутный сонный?

@Скорпиончик, а ты чего так редко забегаешь,ну или не пересекаемся с тобой),работы много?Как твой ремонт,ты наверное фото выкладывала,а я не видел,продублируй пожалуйста,Солнце!
Привет! Ты ничего не пропустил. Фото еще не было. :) Получается дольше, чем планировала, но уже заканчиваю. :) Поэтому и бываю реже, что надоел бардак дома. Вчера до пол.первого ночи обои клеили. Надо было мне их с узором взять. :(

Народ посоветуйте, афобазол пропить когда курить бросаешь? И какой от него эффект? Я себя чувствую хорошо когда давление 160 и выше, тогда я живу, энергичный и жить хочется, не буду ли я от афобазола мутный сонный?
Да нее)Нормально с него)в сон не тянет)если конечно обожрешься его и в добавок и глицина тогда торкнет)

Утром тоже жарища было)А сейчас дождик и 18 показывает)Так хорошо после жары)
:facepalm:вчера +30 сегодня уже +15 погода не перестает удивлять))) меня что-то многое стало удивлять кругом)

Я пила, нормально. Ни на сон не тянуло, ни заторможенности. Его практически не чувствуешь, но спокойный. Рекомендую. Но у него накопительный эфект. Кому через недеою начинает помогать, кому то раньше. Мне на 2 или 3 день уже помогал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: