6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И
Держись!Такое какое то время будет повторяться)Ты если что сюда беги))
Интернет вечером не работал, но думала о вас и ответственность вроде придала сил. Решила, что нажала СОС и давай сама себе говорить, что сказали бы мне.Думаю закурить успею, попробую продержаться. Кстати я без табекса уже.

Я вчера тоже не курила))) хоть и выпила, но не курила
Хотела, один раз даже попросила девочку, но потом поняла как мне плохо будет и не стала

Я вчера тоже не курила))) хоть и выпила, но не курила
Хотела, один раз даже попросила девочку, но потом поняла как мне плохо будет и не стала
Ты ж моя умничка! Я горжусь тобой! Ты становишься еще сильнее!

EvHoU7uInDk.webp

кстати, была вчера в салоне, подруга как обычно спросила не начала ли я курить, я ответила, что нет и что даже кальян не могу пока курить пока нахожусь в марафоне. Она скептически так глянула и говорит, а ты покури, а напиши, что не курила, они же всё равно не узнают. А и правда интересно, как вычислить, если кто-то на форуме врёт?

кстати, была вчера в салоне, подруга как обычно спросила не начала ли я курить, я ответила, что нет и что даже кальян не могу пока курить пока нахожусь в марафоне. Она скептически так глянула и говорит, а ты покури, а напиши, что не курила, они же всё равно не узнают. А и правда интересно, как вычислить, если кто-то на форуме врёт?
Никак, обманываешь сам себя не нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: