Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вставить фото с телефона? Я вот только нашла если сохранить в галерее, а если без нее , то не как. И выбираешь их они не втавляются... объясните нубу плиз
Как вставить фото с телефона? Я вот только нашла если сохранить в галерее, а если без нее , то не как. И выбираешь их они не втавляются... объясните нубу плиз
блин вот это накрыло.... ночь на дворе надо как-то себя вытаскивать пошел вкусняшек взять залез в карман а там открытая таблетка афобазола. Все встало на свои места)
блин вот это накрыло.... ночь на дворе надо как-то себя вытаскивать пошел вкусняшек взять залез в карман а там открытая таблетка афобазола. Все встало на свои места)
Это наверное "никотиновые бури" какие то. Нас с Юлькой тоже вчера крыло, но мы справились тоже. Опять в одно время, хотя меня вчера вечером здесь не было. Как думаешь, что она за мной повторяет?
ну обычно НЗТ помогает а тут пофигу крышла слетает, паника вся фигня. к тому же, если достаточно хорошо фиксируешь "не курить" в голове, курить тянет лишь побочьно, а своё печальное положение чувствуешь тотально и что ничего тебе не поможет.