6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вставить фото с телефона? Я вот только нашла если сохранить в галерее, а если без нее , то не как. И выбираешь их они не втавляются... объясните нубу плиз:help:

Как вставить фото с телефона? Я вот только нашла если сохранить в галерее, а если без нее , то не как. И выбираешь их они не втавляются... объясните нубу плиз:help:
рядом с кнопкой "ответить" есть "загрузить файл", может подойдет такой вариант?
они ведь у тебя все равно где то сохранены

рядом с кнопкой "ответить" есть "загрузить файл", может подойдет такой вариант?
они ведь у тебя все равно где то сохранены
блин нету ((( могу скрин в ватсап кинуть или в вк

Доказательства прекрасной погоды в прибалтике...вечером,около семи вечера...
IMG_20180801_190749.webp

блин вот это накрыло.... ночь на дворе надо как-то себя вытаскивать пошел вкусняшек взять залез в карман а там открытая таблетка афобазола. Все встало на свои места)

блин вот это накрыло.... ночь на дворе надо как-то себя вытаскивать пошел вкусняшек взять залез в карман а там открытая таблетка афобазола. Все встало на свои места)
Молодец))) главное за вкусняшкой пошёл, а не за сигаретой)))

Это наверное "никотиновые бури" какие то. Нас с Юлькой тоже вчера крыло, но мы справились тоже. Опять в одно время, хотя меня вчера вечером здесь не было. Как думаешь, что она за мной повторяет? ;)

Молодец))) главное за вкусняшкой пошёл, а не за сигаретой)))
ну обычно НЗТ помогает а тут пофигу крышла слетает, паника вся фигня. к тому же, если достаточно хорошо фиксируешь "не курить" в голове, курить тянет лишь побочьно, а своё печальное положение чувствуешь тотально и что ничего тебе не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: