Даже если наберёшь потом сбросишь, меня после 3 х месяцев как замещение что ли пошло, тянет на правильное питание и спорт , никакого сладу нетА я боюсь есть,боюсь вес наберу,мне с моим комфортно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если наберёшь потом сбросишь, меня после 3 х месяцев как замещение что ли пошло, тянет на правильное питание и спорт , никакого сладу нетА я боюсь есть,боюсь вес наберу,мне с моим комфортно
Конечно , не дело такой мужчина пропадает в свободном полете!Ну да,Зоюшка,у тебя манечка,ты наверное пока у меня на свадьбе не отпляшешь,не успокоишься)))
Так ешь фрукты, ягоды, салаты. Лето ж. Здесь попроще, чем зимой.А я боюсь есть,боюсь вес наберу,мне с моим комфортно
Ну почему терпят,я вот тебе жалуюсь)А серьезно,мне так надоело уже,стал себя презирать,поднимаюсь на пятый,как на Эверест,по утрам кашель с коричневой хренью,от свежего воздуха даже задыхаюсь.Да как можно то так,кто они такие,сиги эти,почему они мной командуют,а не я ими?А то есть все терпят, а я одна здесь нытик и псих?![]()
Я тебя обожаю!Короче зайченок отбегался,итишкин корень(Ага , я тебе ее даже проведу )))
Привет Зоечка!!!)))Доброе утро воины мои)
Паш,мы все маленько железнодорожники)!Тогда железнодорожников с профессиональным праздником, если таковые есть среди нас.
С моей работой это сложно,по крайней мере ППДаже если наберёшь потом сбросишь, меня после 3 х месяцев как замещение что ли пошло, тянет на правильное питание и спорт , никакого сладу нет![]()
Валера я женщина свободная)Суй срочно мужу афродизиаков в завтрак,надевай красивое белье и потей,потей,пока не поправишься)
Альбин,организационно не получится,только орешки,но они уже вот где.Да и какой навар с ягод когда калории нужны.Понятие перекус в нашей мужской среде сродни попудрить носик,не поймут,тебе же этот носик и сломаютТак ешь фрукты, ягоды, салаты. Лето ж. Здесь попроще, чем зимой.
Ой, Зоя ты меня эту неделюНет ты не одна это раз, а во вторых абсолютно не псих и не нытик, все бы так ныли .
Ну почему терпят,я вот тебе жалуюсь)А серьезно,мне так надоело уже,стал себя презирать,поднимаюсь на пятый,как на Эверест,по утрам кашель с коричневой хренью,от свежего воздуха даже задыхаюсь.Да как можно то так,кто они такие,сиги эти,почему они мной командуют,а не я ими?
Извините, интернет завис и то ничего не грузил, то вон какОй,
Ой, Зоя ты меня эту неделю
Привет Леночка, как здоровье?Привет Зоечка!!!)))
Ну ничего себе, у вас тут Валерка пропадает! Такой мужчина, мячта!Валера я женщина свободная)
А чё можно продолжить)))Извините, интернет завис и то ничего не грузил, то вон как
Так они скомные я прежде чем в другие команды пошла, кричала здесЯ!@Zaйcom Зоя,что я слышу!?И все эти го...дни ты скрывала это от меня!?Да у нас целый батальон невест!!!)))
У тебя очень правильное мышление, сколько можно уже. Мне кажется вот до этогоАльбин,организационно не получится,только орешки,но они уже вот где.Да и какой навар с ягод когда калории нужны.Понятие перекус в нашей мужской среде сродни попудрить носик,не поймут,тебе же этот носик и сломают
Албинчик вот второй день нахвалиться не могу, ну какая ты у меня правильная! И мысли то нужные на цветочекУ тебя очень правильное мышление, сколько можно уже. Мне кажется вот до этого
нужно именно дойти, устать от этой привычки. Я как то писала, что мне это борьба с сигаретами напоминает больные отношения. И всем ясно вокруг, что оно тебе вредит, но ты не можешь решиться их бросить, и любовь когда то такой была к этим моментам перекура, а сейчас это просто привычка, скучная, нервная и разрушающая. Мы молодцы что не курим!
Зоя опять температура((Привет Леночка, как здоровье?