Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы чего сегодня мрачные?
Вы о чем или о ком?
Все мы люди расчудачные,
И нормальные при том.
Что за тема некудышная,
Что за мрак у вас в мозгах?
Все мы люди симпатишные,
Ну-ка бросьте Ох да Ах !
отметила.Добрый день!
#не курю 26.07.2018.
Спасибо за поздравления!@Михаил mik Миша, ПОЗДРАВЛЯЕМ! У тебя сегодня 40 дней без никотина!Посмотреть вложение 667408
Мишка сейчас будет хорошо)) но не расслабляемся, и пей успокоительные у меня нервы пришли в норму ближе к полугодуСпасибо за поздравления!
Мне немного стыдно перед ребятами использующими метод бросания курить силы воли.
Мне кажется что мне было попроще не курить.
Хотя меня крутило эмоционально и на работе перед отпуском. После работы проходил от 8 до 12 км пешком.
Дома плющило. Покрикивал на жену.
На даче с ее проблемами. Кричал на детей, родственников, сыну сломал планшет за непослушание. Извинялся, такого от себя не ожидал. Чувствовал себя последней скотиной, что докатился до такого. Слава Богу сын не обиделся, понял. Пришлось купить ему новый планшет.
Но вчера и сегодня стало гораздо легче.
Начинаю испытывать еще большее удовольствие от жизни без никотина.
Вы чего сегодня мрачные?
Вы о чем или о ком?
Все мы люди расчудачные,
И нормальные при том.
Что за тема некудышная,
Что за мрак у вас в мозгах?
Все мы люди симпатишные,
Ну-ка бросьте Ох да Ах !
Добрый,Яша)Добрый день команда!)
Добрый деньДобрый день команда!)
Привет,Денис,Проходи))Уже почти две недели прошло, а я тут ни разу не отметился. Здрасте соседи
Вот угощайся)Уже почти две недели прошло, а я тут ни разу не отметился. Здрасте соседи
Много жрем ,Рассказывайте какие есть секретные методы бросания? Как справляетесь?
Мне нельзя, только свежие овощи и фрукты. Я в месячнике по отказу от пищевых пристрастийВот угощайся)
Универсальный метод, а секретных ни каких?Много жрем ,
Много пьем,
Лузгаем,
И сосем))) Вот так и справляемся)))
Пожал-теМне нельзя, только свежие овощи и фрукты. Я в месячнике по отказу от пищевых пристрастий