Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе вечера тогда))Ну очень добрый день,хотя у мну уже 17.30
Привет! Умничка! Отметил тебя)Всем привет))
И отличного дня! Удивительно проходят дни, иногда накатывает,но в целом держусь легче,чем обычно)
Видно с вами в команде![]()
Зато я встаю,когда вы все спать уходитеТебе вечера тогда))
Ну зато у нас все вери велл ( очень хорошо)Зато я встаю,когда вы все спать уходите![]()
Светик как настроение?П
Привет-привет)))
Отметила,приветик)Всем привет, хорошего дня!
19.07.2018 #Не курю
Ты активистка! У многих ещё работа и детки, но тоже стараются) молодцы, Антидымчики!Я с такой занятностью,вообще про все забыла,не только про сигареты,но и про еду и все остальное,сижу за компом,страницы только листать успеваю
Привет. Та вроде ничЁ. Я в этой взлетке, малоактивный простите.Тема как настроение?) Привет!)
Ага бывает такое, я 4 месяца не курила и вдруг ни с того ни с сего, думаю счас гости уйдут можно будет перекурить, такая спокойная мысль, обычная) чудовище никотиновое уже не знает как подобраться)))Какой же никотин коварный наркотик! Сейчас был один из самых трудных моментов с тех пор, как я бросил курить. А ведь меня давно не ломает физически, это вообще кончилось очень быстро. И психологической зависимости вроде нет (кстати, я пью НооКам, и жалею, что не начал пить его сразу). Просто вдруг неожиданно возникла мысль пойти купить хотя бы пару сигарилл (есть такие, продаются по две штучки, стоит такая сладкая парочка 23 рубля). Мысль возникла не вследствие каких-то внешних событий или ощущений (типа понервничал или стало хреново). Мысль возникла просто так, как нечто само собой разумеющееся. Все равно как сесть в кресло. Стоять ведь совсем не трудно и не больно, да? Но сидеть в кресле лучше! Еле переборол, заел конфетой, плюс выпил ревалгин (я заметил, что он снижает дискомфорт от жары, пью его по пол-таблетки два раз в день).
Ну да)) сказать Зайчику нечего)) А кто обидел нашего Тёму?Привет. Та вроде ничЁ. Я в этой взлетке, малоактивный простите.
Я когда-то уже был на одной взлетной полосе, прошол ее и по-моему через пару дней закурил. Я там капитаном был, верней помощником, но капитан почти сразу куда-то делся . Верней появлялся раз в день, ух меня эт тогда бесило. Какого хера он подписывался .ух я тогда злился. А сейчас вот мне почему-то и сказать нечего. Захожу 3-4 раза в день вас почитаю и фсе.
я тоже иногда себя ловлю на похоЖих мыслях)) А потом такая ЧЁ ЭТ Я? Я Ж НЕ КУРЮ!)))Ага бывает такое, я 4 месяца не курила и вдруг ни с того ни с сего, думаю счас гости уйдут можно будет перекурить, такая спокойная мысль, обычная) чудовище никотиновое уже не знает как подобраться)))