6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик! Как там у тебя в игровой?
В игровой играется. Как всегда - когда у меня куча свободного времени, все молчат. Тааань, мне скуууучно, тооошно, хочу домой:cry::cry::cry:

В игровой играется. Как всегда - когда у меня куча свободного времени, все молчат. Тааань, мне скуууучно, тооошно, хочу домой:cry::cry::cry:
А от чего? По дому соскучилась?

А от чего? По дому соскучилась?
Ага. По детям, по внуку... Сижу тут за чужим ребенком приглядываю, а мои там без мамки(((
Ну, это правда мои тараканы - моим-то 28 и 20, им не до мамки все равно. Просто ежедневно одно и то же в замкнутом пространстве - тошняк уже.

@Svqueen,
Ага. По детям, по внуку... Сижу тут за чужим ребенком приглядываю, а мои там без мамки(((
Ну, это правда мои тараканы - моим-то 28 и 20, им не до мамки все равно. Просто ежедневно одно и то же в замкнутом пространстве - тошняк уже.
Я тебе в личку написала, беги туда)))

Чем только не займешься от безделья))
IMG_20180801_211332.webp

Я из за этого начала ездить на общественном транспорте) и хожу больше и экономия )
Зоюшка, я тоже так делаю , до остановки 15 минут идти, собиралась до моста ходить там минут 20 еще + , но постоянно времени не хватает. Короче, бегу сидя:D.

Зоюшка, я тоже так делаю , до остановки 15 минут идти, собиралась до моста ходить там минут 20 еще + , но постоянно времени не хватает. Короче, бегу сидя:D.
Здорово :skip: я тоже хочу бегать сидя)))

Короче, надо что-то делать с игровой. Есть мысль: играем в основном мы втроем - я, Танюшка @NibleLint и Снежанна @Snezhana. Надеюсь скоро Иришка вернется))) Давайте как-то по времени разделимся, чтобы там все время кто-то играл? Может получится? Я хочу котов!!!!

Привет Команда!:kiss:

Че один я чтоль призраков вижу?:giggle:
Привет, Яшенька!!! Опять проиграли в Игоровой... Все!!! Превращаюсь в призрака и прихожу ко всем по ночам...))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: