Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 38.483
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Вовка наверное запарился отвечать как его носВова, привет! Как самочувствие?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовка наверное запарился отвечать как его носВова, привет! Как самочувствие?
Так переживаем за него.Вовка наверное запарился отвечать как его носво всех ветках один вопрос, как твой нос
![]()
Что там с линолеумом?Так переживаем за него.![]()
Так и есть, но спрашивают все и каждый деньТак переживаем за него.![]()
Почти весь положился, мебель на месте. Осталось постелить в аппендиксе на кухню. Ну наверное уже завтра, спать хочу.Что там с линолеумом?
Терпи часик другой. Попоже ляжешь спать на всю ночь. У тебя сейчас пол 8?Почти весь положился, мебель на месте. Осталось постелить в аппендиксе на кухню. Ну наверное уже завтра, спать хочу.
Ага, все, уже падаю. Дотерпела скока смогла, два часа сплю на ходу. Усе, упаль.Терпи часик другой. Попоже ляжешь спать на всю ночь. У тебя сейчас пол 8?
Тогда спи до утра. До 6 утра как минимум! Сладких снов ?Ага, все, уже падаю. Дотерпела скока смогла, два часа сплю на ходу. Усе, упаль.
Это за ту неделю)))@Tabaki Ази, ты эту неделю по -прежнему в спячке?
@Тимона Олюшка,ты не играешь со мной??
@АлоэВера Веруня, ты написала о прошедшей неделе отчет или план на эту?)))
У меня всё по плану:
Понедельник-Пятница пилатес и йога, вторник -суббота тренажерный зал,среда - upper body(это силовая тренировка на мышцы рук)
В воскресенье поставь мне выходной? и в четверг тоже)))
Движенье-это жизнь! Здоровый сон-залог здоровья. 04.дек
пн05.дек
вт06.дек
ср07.дек
чт08.дек
пт09.дек
сб10.дек
вс11.дек
пн12.дек
вт13.дек
ср14.дек
чт15.дек
пт16.дек
сб17.дек
вс18.дек
пн19.дек
вт20.дек
ср21.дек
чт22.дек
пт23.дек
сб24.де
вс25.дек 26.дек @Брусниchка + + театр + + вост вост + концерт вост + + вост вост + кардио,кач 5 раз в нед @Тимона + + вост вост pump,пилатес @Tuma + ленивец ленивец ленивец + планка,отжим,присед 3р @mila-vrn + ++ + ++ + ++ + ++ + ++ + ++ + ++ + кач,пешие кажд день @Ольхен +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ колодец,печка,дрова @Vivien Li + + + + + + + + + + + + + + + йога, кардио @Tabaki
ту слип, ту храп+++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ @АлоэВера
йога, пилатес, кач+ + + + + + ++ ++ вост + ++ вост
Вера нам и с первого раза страшно?РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ
С 13 декабря 2023 по 2 января 2024
Чем же так «СТРАШЕН» ретро МЕРКУРИЙ, что его все бояться?
?МЕРКУРИЙ отвечает в целом за связи между людьми, коммуникации, цифры, документы, передвижение и за наш ум-интеллект.
?️Поэтому, в период РЕТРО МЕРКУРИЯ, безусловно, нельзя не заметить некий хаос и неопределенность в этих сферах.
В его период часто наступает сумятица и неразбериха в документах, связи, цифрах, логистике.
?Но почему так происходит?
А потому, что ретро период побуждает нас направить свое внимание и энергию ВНУТРЬ, во внутренние процессы!
️Период Ретроградного Меркурия — это время для внутренней работы и переосмысления, идеальный момент для переосмысления наших планов и целей, пересмотра стратегий и повторного подключения к нашим настоящим желаниям и нуждам.
?Это время перезагрузки нашей ментальной системы.
В это время проверяется, насколько наши стратегии устарели или работают нормально и готовы меняться, дополняться, расширяться.
В дополнение к этому, ретроградный Меркурий может стимулировать нашу творческую энергию. В этот период можно открыть в себе способность мыслить креативно, нестандартно, посмотреть на старые стратегии и выборы под новым углом.
Однако, главное — это сохранение оптимизма и понимание, что каждый ретроградный период — это уникальная возможность для роста и саморазвития. Это время для того, чтобы стать более гибким и адаптивным, научиться принимать неизбежные изменения жизни с позитивом и мудростью.
Это возможность для каждого из нас улучшить свою жизнь, углубить понимание себя и окружающего мира. Это время, когда можно научиться ценить каждый момент, каждое испытание как шаг к личному росту и развитию.
⠀
️Основная проблема у многих в период РЕТРО Меркурия:
По старому не хочу, по новому НЕ ЗНАЮ КАК.
️Важно не застревать в этом состоянии, а искать другие варианты, просить помощи и совета, изучать опыт других, прислушаться к своему творческому потоку?
⠀
Что лучше всего делать в период ретроградного Меркурия:
⠀
?Завершать уже начатые дела или возобновлять замороженные когда-то проекты
?Проводить тщательный анализ уже проделанной работы
?Подводить итоги
?Тщательно проверять и перепроверять все документы на предмет ошибок
?Возобновлять или пойти в обучение, которое давно хотели, но откладывали
?Наладить или выяснить отношения, если давно этого хотели
?Ремонт техники, электроники
?Дописать то, что было отложено - книгу, публикации, стратегию, план.
⠀️Что делать в РЕТРО МЕРКУРИЙ не стоит:
Вступать в новые отношения, если до этого не собирались
Покупать новую технику, электронику
Идти в новое спонтанное обучение, особенно долгое
Начинать оформление бумаг, исков, юридических документов и договоров - все может затянуться.
Покупать билеты, отправляться в спонтанное путешествие
?️Ретроградный Меркурий всегда вносит элемент неопределенности в сферу коммерческой деятельности, коммуникаций и поездок. В период рето-цикла этой планеты чаще обычного дает сбои электроника, меняются планы и возобновляются утерянные контакты.
?И все это происходит не потому, что РЕТРО МЕРКУРИЙ нас «наказывает» или еще что-то негативное)
Все для нашего развития ?
Если что-то подобное происходит в нашей жизни, значит мы застряли в своих стратегиях, перестали творить и быть гибкими, действуем автоматически и неосознанно.
Желаю всем удачного завершения года, пройти весело и творчески любые транзиты и наслаждаться своей жизнью, ведь другой ТАКОЙ у вас не будет ??
Ты же утром мне уже выдала солнышко???Вера нам и с первого раза страшно![]()
Гони отметку )
Вера нам и с первого раза страшно![]()
Гони отметку )
Ну а вечером Луну же не выдавала? Гони отметку за Луну?Ты же утром мне уже выдала солнышко???
Какую ещё надо отметку?
Повторение мать ученияТы же утром мне уже выдала солнышко???
Какую ещё надо отметку?