#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl::rofl:Итить!!!Не удивительно!!!Стока хомячить!!!!!:rofl::rofl::rofl: Все силы и энергия на переваривание уходит)))) Организм ушатывается)))))))))))Нет сил больше не на что :eek:
Люба,ты на спортике? :kiss:
У нас тут голимый спорт. Урви еду :rofl:

И что у нас с Морозко и снеговятами? Принудительное назначение?
1005054.jpg

Утро доброе, престольным - застольным:kiss:всем кто спит и добрался по назначению, но не ко времени:giggle:
Я с утра махала лопатой, откапывала центр, ничего так, бодрячок теперь, скоро снова на повторную зарядочку, снег так и валит?❄?❄, чую бицуху накачаю будь здоров???

Последнее редактирование:
Утро доброе, престольным - застольным:kiss:всем кто спит и добрался по назначению, но не ко времени:giggle:
Я с утра махала лопатой, откапывала центр, ничего так, бодрячок теперь, скоро снова на повторную зарядочку, снег так и валит?❄?❄, чую бицуху накачаю будь здоров???
А мальчиков нет у вас?

Я на работу лет 15 точно , не опаздывал :thumbsup:

Я у мамы расчищала двор листодувом. Но только когда снег сухой пушистый

Ездила сейчас к свекрови , и пока мыла окна наблюдала за беличьими плясками, но только камеру включаю, вжуххх и убегают))) я столько белок давно не видела, хотя есть подозрение что это три белки, просто носились туда сюда мимо меня))

Ездила сейчас к свекрови , и пока мыла окна наблюдала за беличьими плясками, но только камеру включаю, вжуххх и убегают))) я столько белок давно не видела, хотя есть подозрение что это три белки, просто носились туда сюда мимо меня))
Викуличка , ты же вроде не пьёшь ?, откуда белки ?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу