- Реакции
- 26.177
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
То что ты читала это не значит что ты проработала. Шаги основаны на когнитивно поведенческой психотерапии. Возможно тебе нужен индивидуальный подход и длительная работа с психологом. Еще мозгу очень сложно принять "навсегда", я бросила до 75 лет)Я читала все шаги, не первый раз бросаю/ но последний/
Увеличить дозу транков можно, я даже это делала пару раз, перед выходным, и да, состояние улучшается
Но это ж не дело
Говорю из своего личного опыта, но перед отказом я больше года была в терапии и все равно шаги проходила тут 3 раза, себе постоянно выписывала эти задания в тетрадь, тк мозг умеет все забывать, особенно все неприятное от сигарет. Первые несколько месяцев было очень сложно, до слез хотелось курить, смотрела и слушала фильмы о вреде курения как радио, особенно в накаты и плохое настроение чтобы изменить минус на плюс. Также добавляла витамины (по назначению), ад и транки тоже были, но и с ними мне было плохо. Часто стиснув зубы "тупонекурила", ходила из угла в угол и заставляла себя делать хоть что то, лишь бы переключить внимание. Скажу еще что училась свои эмоции проявлять, тк мы курильщики часто закуриваем, проработка мотивов курения нужна. Это не простой путь, себя менять вообще не просто, но все возможно и ты точно справишься!

С новосельем вас, с новым домиком и с новой Взлеткой! Всем удачи и не курим!