#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Отряд Доброделов

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Позитивщиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
Я читала все шаги, не первый раз бросаю/ но последний/
Увеличить дозу транков можно, я даже это делала пару раз, перед выходным, и да, состояние улучшается
Но это ж не дело
То что ты читала это не значит что ты проработала. Шаги основаны на когнитивно поведенческой психотерапии. Возможно тебе нужен индивидуальный подход и длительная работа с психологом. Еще мозгу очень сложно принять "навсегда", я бросила до 75 лет)

Говорю из своего личного опыта, но перед отказом я больше года была в терапии и все равно шаги проходила тут 3 раза, себе постоянно выписывала эти задания в тетрадь, тк мозг умеет все забывать, особенно все неприятное от сигарет. Первые несколько месяцев было очень сложно, до слез хотелось курить, смотрела и слушала фильмы о вреде курения как радио, особенно в накаты и плохое настроение чтобы изменить минус на плюс. Также добавляла витамины (по назначению), ад и транки тоже были, но и с ними мне было плохо. Часто стиснув зубы "тупонекурила", ходила из угла в угол и заставляла себя делать хоть что то, лишь бы переключить внимание. Скажу еще что училась свои эмоции проявлять, тк мы курильщики часто закуриваем, проработка мотивов курения нужна. Это не простой путь, себя менять вообще не просто, но все возможно и ты точно справишься! :676866858:

Да я в норме так то, не переживайте, просто одна. Дети выросли, родня в Канаде давно/ мама ,брат/
Пару найти не удаётся
Да и не хочется уже
Мотивация жить нет, однако я верующая и суицид тут не приемлем
Ты из какого города?

То что ты читала это не значит что ты проработала. Шаги основаны на когнитивно поведенческой психотерапии. Возможно тебе нужен индивидуальный подход и длительная работа с психологом. Еще мозгу очень сложно принять "навсегда", я бросила до 75 лет)

Говорю из своего личного опыта, но перед отказом я больше года была в терапии и все равно шаги проходила тут 3 раза, себе постоянно выписывала эти задания в тетрадь, тк мозг умеет все забывать, особенно все неприятное от сигарет. Первые несколько месяцев было очень сложно, до слез хотелось курить, смотрела и слушала фильмы о вреде курения как радио, особенно в накаты и плохое настроение чтобы изменить минус на плюс. Также добавляла витамины (по назначению), ад и транки тоже были, но и с ними мне было плохо. Часто стиснув зубы "тупонекурила", ходила из угла в угол и заставляла себя делать хоть что то, лишь бы переключить внимание. Скажу еще что училась свои эмоции проявлять, тк мы курильщики часто закуриваем, проработка мотивов курения нужна. Это не простой путь, себя менять вообще не просто, но все возможно и ты точно справишься! :676866858:
Дак я не хочу курить, но видимо да, вернулась в ту точку, когда начала курить
В 40 лет назад
В те проблемы, нерешенные
А дети уже взрослые, муж алкоголик умер

Я пошла гулять и отвлекаться. Всем хорошего вечера)
Еще одна неделька и снова майские праздники, тык-дык

И чего я сейчас должна решить, непонятно
Наполняй жизнь свою. Твое состояние не должно зависеть от того, живут ли с тобой дети или кто-то еще. Жизнь же продолжается, да, сейчас плохо, смысла не видишь, но это не потому что его нет. Возможно, у тебя депрессивный эпизод. Обратись за помощью, это не ок так себя чувствовать. Надеюсь, у тебя есть подруги (хотя бы в интернете). Даже теоретические мысли о суи%%де – уже не просто звоночек, а колокол. Тут, разумеется, дело не просто в бросании покурить. Понимаю, как тяжело, но само редко проходит, хотя знаю и такие случаи. В остальных — контроль препаратов, врач + личная терапия

Добрый вечер, ребята :wavespin: С новосельем вас, с новым домиком и с новой Взлеткой! Всем удачи и не курим! :676866858:

Встречайте пополнение: @Cron Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Cron Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Спасибо, Саша!!! :kiss:

Привет @Cron Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!

Да как то с перерывами, то ничего, то хреново
В дни зарплаты вот настроение улучшается
Вобщем положительных эмоций нет, в этом видно проблема
Курение,как положительная эмоция ушло,

Фгдс надо, нл омепразол можно и до фгдс
Утром натощак
Фгдс? Оу нет нет нет нет , питание надо соблюдать а то раньше было моим питанием кофе да стики ))

Фгдс? Оу нет нет нет нет , питание надо соблюдать а то раньше было моим питанием кофе да стики ))
Да, и моим тоже
Но чеснок тоже конечно не желательно есть
От него может болеть желудок, и уксус тоже

Да как то с перерывами, то ничего, то хреново
В дни зарплаты вот настроение улучшается
Вобщем положительных эмоций нет, в этом видно проблема
Курение,как положительная эмоция ушло, а заменить нечем
Нужно эмоции выпускать, тебя из-за этого корёжит. Плачь, выговорись здесь или в дневнике или близким или сама просто фильм грустный включи и рыдай. Насильно рыдай. Отпустит быстро. Когда отпустит можно пробовать спортом сжигать это всё)

Всем уютного вечера и
доброй ночи!!! :kiss:

FB_IMG_1777483692919.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу