#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Вот Кстате очень хороший совет от меня, когда меня раньше капец все сильно бесило и я не могла ничего изменить, то я в зале крушу била. От души и даже иногда там же ревела. Очень помогает пар выпустить)
Но если нрт груши, то всегда есть подушка. Лупасить её представляя какого нибудь человека например, или просо потому что бесит все)
Не держи в себе злость, выбрасывай через физ активность или бей подушку)
Подушку которую вы бьете от злости потом нужно убрать , на ней спать запрещено

Я кстати не разводился и подсознательно ждал, что одумается и вернëтся. Но она сама подала на развод. Но спустя время позвонила, предлогала сойтись, но поезд ушёл
ну чел просто сразу переехал в другой город и начал жить с девчонкой с работы (они на удаленке работали и познакомились). из дома забрал даже кастрюли и пустую банку кофе Stickers-Nichosi24

Я кстати не разводился и подсознательно ждал, что одумается и вернëтся. Но она сама подала на развод. Но спустя время позвонила, предлогала сойтись, но поезд ушёл
У меня тоже обратно просился))))

Ой я пытался тоже. Вернулась, попробовали, но не могу уже, всё

ну чел просто сразу переехал в другой город и начал жить с девчонкой с работы (они на удаленке работали и познакомились). из дома забрал даже кастрюли и пустую банку кофе Stickers-Nichosi24
Пффф... мой забрал даже новые зубные щётки и туалетную бумагу,, я была в шоке :rofl: я была на работе

Пффф... мой забрал даже новые зубные щётки и туалетную бумагу,, я была в шоке :rofl: я была на работе
мы потом имущество делалили, он отказался пополам. и пришел домой типа на разговор, сказал, что если я не соглашусь, то он домой приведет узбеков и они меня изнасилуют :autodafe: Stickers-Nichosi4

мы потом имущество делалили, он отказался пополам. и пришел домой типа на разговор, сказал, что если я не соглашусь, то он домой приведет узбеков и они меня изнасилуют :autodafe: Stickers-Nichosi4
Вот ведь он тебя сам выбрал и такими словами(
Решилось хоть аак ты хотела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу