#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
да тревогу свою перекинула на меня, вот я и загрузилась
собака умерла пару недель назад, потому что наркоз не перенесла, и вот отсюда паника и начинается
Держи эпическое солнышко Сонь, все будет нормально ❤️
IMG_20260514_093959_850.webp

Маме там делали на сонной артерии как раз в ковид. Очень ей понравилось там
Всё будет хорошо, по другому быть не может. Конечно тревожно за родных, но ничего не поделать
да у них там как в лучших домах пОриЖу)) ремонт шик-блеск, врачи котиком называют тебя

У меня сильная тревога из-за завтрашнего дня. В вск отвезла маму на операцию в Москву (у нее порок сердца), будут там ковырять что-то. Наркоз ей делали один раз, остановилось сердце и была клиническая смерть, когда меня рожала. И вот завтра тоже будет наркоз и несколько часов всё это. Пишет мне, что у нее предчувствие плохое. А мы за месяц похоронили деда и собаку. Теперь и у меня какое-то предчувствие нииииии ооооочень
Сонь ты не накручивай себя,там же врачи реабилитологи, анестезиологи - всё контролируют.У меня маленький первый раз из наркоза тоже не вышел,синего бездыханного достали (с МРТ),вот в апреле снова пришлось прибегнуть к наркозу ,такая тоже у него процедура была без наркоза никак.Я всех врачей задолбала, истерика у - они вот мне и объясняли зная ту ситуацию всё 100 раз перепроверили.Я конечно всё равно ревела у дверей пока мне его не вывезли нормально дышащего,но я дура дак😅Вы тоже предупредите что была плохая реакция на наркоз ,может дозу скорректируют и вообще осмотр же полный будет,не допустят на операцию если слишком большие риски.Все будет хорошо ❤️

Сонь ты не накручивай себя,там же врачи реабилитологи, анестезиологи - всё контролируют.У меня маленький первый раз из наркоза тоже не вышел,синего бездыханного достали (с МРТ),вот в апреле снова пришлось прибегнуть к наркозу ,такая тоже у него процедура была без наркоза никак.Я всех врачей задолбала, истерика у - они вот мне и объясняли зная ту ситуацию всё 100 раз перепроверили.Я конечно всё равно ревела у дверей пока мне его не вывезли нормально дышащего,но я дура дак😅Вы тоже предупредите что была плохая реакция на наркоз ,может дозу скорректируют и вообще осмотр же полный будет,не допустят на операцию если слишком большие риски.Все будет хорошо ❤️
Я думаю, ее бы домой отправили и не стали бы рисковать. Так сделали пару месяцев назад. Сейчас снова позвали. Но у меня паранойя уже, что слишком много какашек было в этом году, реально чересчур сложный и трагичный год, жду везде подвоха теперь, так и в церковь пойду походу
Спасибо, что поделилась своей историей

@Соня Латышкина, отставить панику, паниковать должен кто-то один. Нужна твёрдость в голосе что всё будет хорошо.
Врачам виднее, можно или нет оперировать и потом с того наркоза много лет прошло а медицина не стоит на месте и препараты уже другие. Операция необходима раз ее назначили.

@Соня Латышкина, отставить панику, паниковать должен кто-то один. Нужна твёрдость в голосе что всё будет хорошо.
Врачам виднее, можно или нет оперировать и потом с того наркоза много лет прошло а медицина не стоит на месте и препараты уже другие. Операция необходима раз ее назначили.
хочу в санаторий отдыхать или в глухую деревню слушать сверчков и жарить шашлыки
спасибо за поддержку :676866858:

• 100%
Реакции: Vad'
  • Ха-ха
Реакции: Vad'
Да, пока куришь, вроде и проблемы одиночества нет. Но бросаешь и все уязвимые места видно, и прям трудно их не замечать!

Да, читаю книгу, там как раз пишут меньше думать как мы несчастны и заняться делами. Все, понимаю, и даже получалось, но иногда как то тяжело.

Ладно, поплакали и пошла мыть посуду и прогуляюсь перед сном :) спасибо за поддержку!
Улиточка это и правда тяжело, было бы это просто, не было бы никакого форума. Все бы бросали на раз-два))

Но это не так, это сложно. Каждому приходится подбирать индивидуальные ключи к решению этой проблемы.
Общие советы одинаковые, да. Но вот то, что ты описываешь это индивидуальная работа. Работа с триггерами. Триггер одиночества, не чем заняться.
Нужно с этим что-то делать.
Нужна цель тебе значит, глобальная какая-то. Чтобы вечером приходить домой и вот заниматься. Не хобби, а цель. Хобби тоже хорошо, но это не сейчас как будто. Гореть чем-то, ради чего-то жить, а не просто ждать пока вечер закончится чтобы поспать и на работу пойти потом и тд)
Подумай может собаку завести или выучить язык или на права сдать или еще что-то, курсы пройти какие-то, которые хотела давно, переехать может или сменить работу, волонтерить))
Я не знаю, может ты и так чем-то таким занимаешься, просто по твоим сообщениям представилось, как ты домой приходишь и сидишь грустишь просто там 😅

Не вешай нос Кать, пройдет через месяц эта апатия, а дальше все уже в твоих руках 😉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу