#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Да мне клубы давно не интересны, просто Вы еще люди молодые по меркам ВОЗ оказывается, вот и интересуюсь, ходит ли молодежь в клубы нынче.)

Да мне клубы давно не интересны, просто Вы еще люди молодые по меркам ВОЗ оказывается, вот и интересуюсь, ходит ли молодежь в клубы нынче.)
Раньше предпринимались некоторые попытки вытащить меня в подобное место, мы даже оказались внутри один раз.
Но видимо, посмотрев мне в глаза, и увидев там всю мировую боль от необходимости находиться в этом месте мы покинули его и больше никогда не возвращались к этому вопросу.
В таком виде накупили вина и поехали куда-то за город к реке, где до утра на травке горланили песни и кормили огромную крысу сыром, чтоб она нас не атаковала.
Я считаю та ночь была идеальной, а не эти клубы всякие... ;)

@Наталья Юрьевна привет!
Как у тебя дела?) Как себя чувствуешь?)
Добрый день. Да сегодня ничего так. Вот целый день по форуму гуляю, и к вам заглянула, знакомлюсь со всеми. По разделам походила, по дневникам, по правилам. :D Теперь вот вас читаю

Добрый день. Да сегодня ничего так. Вот целый день по форуму гуляю, и к вам заглянула, знакомлюсь со всеми. По разделам походила, по дневникам, по правилам. :D Теперь вот вас читаю
Отлично! Только начинай с самого начала читать, а то ничего не понятно будет :D
Держи солнышко!
3.webp

Интересно, но исторические справки слишком длинные и я их не могу усвоить. Дети капитана Гранда я два раза читала. Один раз бумажную книгу, второй-аудиокнигу. Только так могу его понимать. У меня с Салтыков-Щедрин такая же тема, правда его я вообще не могу читать, для меня его язык очень нудный. В голове все перемешивается и я часто назад возвращаюсь, чтобы понять, но все равно мало что понимаю.
Рекомендую Салтыков Щедрин "Господа Головлевы" . Я даже не поверила, что это он писал, со школы только "Премудрый Пескарь" (или Карась?) и генералы застряли, вещь нелёгкая, но серьёзная, где то болезненная, но заставлящая думать. Ещё Бесы Достоевского, кто б мне сказал, что я Достоевского буду читать с таким интересом, не поверила, но в пятьдесят лет я наверно всю классику перелопатила, и по новому все. А вот фантастика уже неинтересна, раньше зачитывалась, разве что тот же Оруэлл и Стругацких могу повспоминать, да и то, Стругацких уже чуть ли не наизусть знаю, приелось. А когда ничего не хочется, иронические детективы фоном, все равно все одинаковые и не запоминаются даже.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Так, я хочу рассольник приготовить, кто рецептом поделится
Так как борщ варить, только вместо капусты огурцы солёные мелко покрошить. Я тушу их отдельно мин 20 примерно, но бывает и так кладу. И то матку не добавлять и риса положить или перловка. Ой, ну и помогла называется, только запутала :rofl:

Так как борщ варить, только вместо капусты огурцы солёные мелко покрошить. Я тушу их отдельно мин 20 примерно, но бывает и так кладу. И то матку не добавлять и риса положить или перловка. Ой, ну и помогла называется, только запутала :rofl:
Где он тебе матку на суп то найдёт)

Леха тебя куснул)

Рекомендую Салтыков Щедрин "Господа Головлевы" . Я даже не поверила, что это он писал, со школы только "Премудрый Пескарь" (или Карась?) и генералы застряли, вещь нелёгкая, но серьёзная, где то болезненная, но заставлящая думать. Ещё Бесы Достоевского, кто б мне сказал, что я Достоевского буду читать с таким интересом, не поверила, но в пятьдесят лет я наверно всю классику перелопатила, и по новому все. А вот фантастика уже неинтересна, раньше зачитывалась, разве что тот же Оруэлл и Стругацких могу повспоминать, да и то, Стругацких уже чуть ли не наизусть знаю, приелось. А когда ничего не хочется, иронические детективы фоном, все равно все одинаковые и не запоминаются даже.
Спасибо, Наташ) Специально в библиотеку съезжу за бумажными книгами)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу