#71_1

Снимок экрана 2026-06-23 в 20.52.22.webp

всё

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
1. Константин
2. 30+
3. 1
4. Просто бросил и всё.
5. Пол года
6. Праздник.
7. Пенсионер. Работал администратором цирка. Хобби вайб-кодинг + агенты на OpenClow и Hermes
8. Нет мыслей.

Встречайте пополнение: @Таньчелка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Привет @Таньчелка
Добро пожаловать в команду! Я Вадим, Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя видеть! ;)

Ален ты находила до озон?с дачи топаю инет только только начал появляться
не, Валь, не дошла, диван меня примагнитил, не осталось сил)) завтра зайду, скинь после 00, пожалуйста :kiss2:

У Сони сегодня день оскорблений,у меня день лузера - измучалась я сейчас с этим стоком,еле разобралась,еле прикрутила на сломанной лестнице и чё в итоге ,уже на последнем куске до меня доходит что что-то не так ,а у меня крыша не ровная и буквально после первого стока,он пошел глубже чем крыша ,я же не заметила,на фига на последнем то куске лучше, захотелось в моменте всё спалить,пусть всё утопает,ниче больше не буду делать.Я никогда наверное курить не брошу со своим рукожопством

У Сони сегодня день оскорблений,у меня день лузера - измучалась я сейчас с этим стоком,еле разобралась,еле прикрутила на сломанной лестнице и чё в итоге ,уже на последнем куске до меня доходит что что-то не так ,а у меня крыша не ровная и буквально после первого стока,он пошел глубже чем крыша ,я же не заметила,на фига на последнем то куске лучше, захотелось в моменте всё спалить,пусть всё утопает,ниче больше не буду делать.Я никогда наверное курить не брошу со своим рукожопством
У меня бы даже эт не получилось

А оскорбления - ну ответка мне прилетела, не только ж мне говно кидать всем

Думаю если в стресовой ситуации брасать курить ,в обычные дни без стресса не будет так торкать ,так что будет легче не курить )

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу