#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    25
3 года скоро будет, это моя не первая попытка завязать, было много разных периодов и по году и по два когда я не пил, но по скольку ничего не изучал то постоянно на самообмане возвращался к употреблению и уходил в запои. (иногда сам выйти не мог и заезжал в наркологию) Всё что меня интересовало это как пить и чтобы с утра не было плохо))) начал штудировать интернет, нашёл много полезной информации на разных форумах и Ютубе, оказалось волшебной таблетки не существует. Чем глубже я копал тем лучше себя узнавал, все ужасы похмелья которые только существуют это всё про меня и поскольку лучше уже никогда не будет решение завязать пришло как то само собой. Я не ставил никаких целей и задач, просто живу обычной жизнью, головой понимаю что если так же продолжать себя мучать , то впереди ждёт только смерть на очередном выходе из запоя. Не могу сказать что моя жизнь как то поменялась координально и я стал умнее и сказочно богат :D по сути ничего не поменялось, только я теперь могу в любое время сесть за руль и поехать на рыбалку например, завёл собаку, разошёлся с женой, ну кайф же:D
Очень уважаю людей с такой проблемой, которые всё же могут взять свою жизнь под свой контроль, а не пускать всё на самотёк 👏🏻👏🏻👏🏻 Круто! Спасибо, что поделились. Вспомнился мне один фильм на Ютубе, документалка, "Я выхожу из темноты". Гляньте, если интересно

Очень уважаю людей с такой проблемой, которые всё же могут взять свою жизнь под свой контроль, а не пускать всё на самотёк 👏🏻👏🏻👏🏻 Круто! Спасибо, что поделились. Вспомнился мне один фильм на Ютубе, документалка, "Я выхожу из темноты". Гляньте, если интересно
Привет, Женя!!!:676866858:надо глянуть)

Кстати смотрите что у меня есть (я всегда забываю про неё, а сейчас обнаружила) птица!!! Воспоминание о бездумной восемнадцатилетней мне
У меня тоже есть татуха про которую забываю, цветочки за ухом:) правда сделала уже в осознанном возрасте, на свой 37 день рождения. Подумала когда, если не сейчас)

У меня тоже есть татуха про которую забываю, цветочки за ухом:) правда сделала уже в осознанном возрасте, на свой 37 день рождения. Подумала когда, если не сейчас)
Какая ты крутая! Серьезно!
Я тоже сделала в осознанном) Уже когда в Казахстан переехали и я ушла с гос службы и решила а почему бы и нет.
Всегда хотела но не могла из-за работы чтобы потом не прятать)))

Какая ты крутая! Серьезно!
Я тоже сделала в осознанном) Уже когда в Казахстан переехали и я ушла с гос службы и решила а почему бы и нет.
Всегда хотела но не могла из-за работы чтобы потом не прятать)))
А я всегда хотела, но так и не сделала :D

Я хотела во времена, когда так было модно
1788352625929.webp

Сейчас в теме: