Жевать белье? Ну кому что нравится))))не, секс как правило отражает уже многие вещи, от проблем внешних до возрастных изменений. И бельём поэтому не отделаешься) лучше жевать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жевать белье? Ну кому что нравится))))не, секс как правило отражает уже многие вещи, от проблем внешних до возрастных изменений. И бельём поэтому не отделаешься) лучше жевать)
Дань...когда ты в браке 9 лет подойти и сказать:я хочу попробовать так-то не вариант, потому что за 9 лет брака вы попробовали уже все что можно! Пробовать нечего уже...и белье и без белья...просто человек становиться настолько родной что пиздец...все любовь , все устраивает а секса не хочется... и хоть ты обговорись разговорами секса не хочется именно с ним.Да ладно?
А как же подойти и сказать: милый, я так хочу попробовать так-то. Не вариант?
А зачем белье? лучше ж без белья)))
Хорошо)) Ну можно же провоцировать мужчину?это уже не разговор) а провокация) так наверно сойдет) если красок добавить)
Жевать белье? Ну кому что нравится))))
Женщина когда налево сходит сразу посвежее становится)))))) и муж начинает на нее по другому смотреть)Не знаю я что делать. Сказки по ночам Шахерезадные рассказывать.
Спорить наверное не буду, самые долгие отношения 6 лет и то не самые обычные.Дань...когда ты в браке 9 лет подойти и сказать:я хочу попробовать так-то не вариант, потому что за 9 лет брака вы попробовали уже все что можно! Пробовать нечего уже...и белье и без белья...просто человек становиться настолько родной что пиздец...все любовь , все устраивает а секса не хочется... и хоть ты обговорись разговорами секса не хочется именно с ним.
ответ Да, важен, хотя бы для того чтобы жиром не зарасти
мне сегодня в раздевалки способы похудения рассказывали вот
Посмотреть вложение 419195
Охотничий инстинкт пропадает... Какая-то игра должна быть... Флирт с другим на глазах мужа.Ну да... Просто не все в этом признаются.
И мне бы хотелось услышать мнение именно парней. Поэтому я спросила у тебя.
Тема то совсем не смешная. Мне еще нет сорока. А выгляжу я не старше тридцати.
для особых гурманов есть и жевательное бельё) а можно просто жевать )
Хорошо)) Ну можно же провоцировать мужчину?
"Хороший левак укрепляет брак"?Женщина когда налево сходит сразу посвежее становится)))))) и муж начинает на нее по другому смотреть)
Страсть уходит. Любовь перевоплощается. такая херня началась после 7 лет брака.Спорить наверное не буду, самые долгие отношения 6 лет и то не самые обычные.
Не хочу в это верить....
Секс это же прекрасно, особенно когда любишь человека)) Почему же после 5-ти то меняться должно. Пока не понмаю
Ага. Точно"Хороший левак укрепляет брак"?
Охотничий инстинкт пропадает... Какая-то игра должна быть... Флирт с другим на глазах мужа.
Ну это же можно как-то без участия мужчины делать? И как-то мужчине не все свое женское надо рассказывать?это лучше) ну смотря, что до этого)
я скажу, как практик) который лично пару раз убивал секс в семье) путем ведения тетрадей с отметками об овуляции и стоянием в березке) мне помогло только то, что я восстанавливала отношения.
на все провокации) мой муж посылал меня подальше)
Интересная теория а можно поинтересоваться откуда почерпнули столь занимательный факт?Женщина когда налево сходит сразу посвежее становится)))))) и муж начинает на нее по другому смотреть)
Главное - не попадаться."Хороший левак укрепляет брак"?
Страсть уходит? Но её же можно поддерживать? Или после ответа да, и пары лет потом становится не надо?Страсть уходит. Любовь перевоплощается. такая херня началась после 7 лет брака.
Зачем?Главное - не попадаться.
А если попался - всё отрицать