P
Phoenix
Вот-вот. Человек стал настолько родным и дорогим, что его предавать можно без зазрений совести, хуй на него ложить. Понятно, что желания не будет к тому, на кого похуй.Я думаю муж не знает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот. Человек стал настолько родным и дорогим, что его предавать можно без зазрений совести, хуй на него ложить. Понятно, что желания не будет к тому, на кого похуй.Я думаю муж не знает)
согласнаяНе надо! Лучше про секс!
Вооот что я и пытаюсь сказать. Измена это же предательство. Я бы не хотела с этим жить.Вот-вот. Человек стал настолько родным и дорогим, что его предавать можно без зазрений совести, хуй на него ложить. Понятно, что желания не будет к тому, на кого похуй.
Так в том то и дело! И кто то точно так же при возникновении ситуации исключающие половой акт между постоянными партнерами может решить что отношения и уважение друг к другу намного важнее плотских утех, а кто то наоборот разбежится! Для некоторых возможно актуальны свингер клубы Так что все очень и очень индивидуально и очень от многих обстоятельств зависит!!!Я думаю рамки определяет пара сама))
Как это не кудамы способные найдем куда дальшеКуда уж дальше? Дальше уже не куда!)))
А если кто считает для оживления отношений нужен третий - пусть партнера на сторону отправит ))Вооот что я и пытаюсь сказать. Измена это же предательство. Я бы не хотела с этим жить.
Да, но должно быть все обоюдно)))Так в том то и дело! И кто то точно так же при возникновении ситуации исключающие половой акт между постоянными партнерами может решить что отношения и уважение друг к другу намного важнее плотских утех, а кто то наоборот разбежится! Для некоторых возможно актуальны свингер клубы Так что все очень и очень индивидуально и очень от многих обстоятельств зависит!!!
можно еще третью пригласить к себе)А если кто считает для оживления отношений нужен третий - пусть партнера на сторону отправит ))
А, если он с ней и уйдет ( проворная девица окажется)!!!можно еще третью пригласить к себе)
Шутки шутками, а тема, то серьезная!!! Конечно очень важен! Если интимная жизнь не заладится, пара обязательно разбежится или погуливать начнут друг от друга, на право и на лево! Так, что секс-важная составляющая отношений!!!
Лучше двух тогда уж приглашатьможно еще третью пригласить к себе)
Количеством будешь братьЛучше двух тогда уж приглашать
Тогда пусть катится)))А, если он с ней и уйдет ( проворная девица окажется)!!!
Таки зачем?Лучше двух тогда уж приглашать
Фригидных женщин не бывает! Бывают плохие партнеры!!!Приятно что все о мужчинах заботятся) и подружек ему и флирт...
а если девочка фригидная, то что делать?)
— Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться?Приятно что все о мужчинах заботятся) и подружек ему и флирт...
а если девочка фригидная, то что делать?)
Не плохие даже, а не подходящие)))Фригидных женщин не бывает! Бывают плохие партнеры!!!