7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До какого срока по-твоему?
до того, пока он не в состоянии выжить вне тела матери, например. Только давай не будем углубляться в детали) Есть женщина, личность, человек , и есть ее физиологическая способность, до которой есть дело всем и каждому, близким людям и не близким, соседям и священникам, коллегам и политикам. Разве это не ужасно?
Ну ладно, представь, что от каждого незащищенного секса у тебя родился ребенок, которому ты должен платить энную сумму алиментов, да так, что не отвертишься (я не прошу представить пеленки ветрянки, садики и школу, только денежная помощь - как известно, самая простая)

На тему абортов я бы подискутировать,но останавливают две вещи:у половины здесь нет детей
И я не в состоянии вести сегодня долгие дискуссии...
у меня нет детей, это делает меня неспособной обсуждать аборты? Только во время родов на женщину снисходит вселенская мудрость?))

Всем спокойной ночи!!!
Завтра постим саундтреки из фильмов и сериалов

до того, пока он не в состоянии выжить вне тела матери, например.
Давай пойдем дальше - до того, пока он не в состоянии выжить без помощи матери. Или пока он не в состоянии сам себя обеспечить. Так тебе будет удобнее.

Ну ладно, представь, что от каждого незащищенного секса у тебя родился ребенок, которому ты должен платить энную сумму алиментов, да так, что не отвертишься (я не прошу представить пеленки ветрянки, садики и школу, только денежная помощь - как известно, самая простая)
Если бы у большинства людей от большинства незащищенных половых актов рождались дети, то ситуация с эволюцией была бы совершенно иной. А если бы лично у меня родилось детей такое количество, больше которого я был бы не в состоянии обеспечить, то есть довольно действенные методы предотвращения дальнейших "залетов".

А я бы вообще за то что бы сделать более доступными по стоимости аборты.многие рожают только потому что нет денег на аборт.меньше бы стало отказников.

А еще меня убивает такой момент. "Делать" ребенка должны двое. Воспитывать, растить, обеспечивать - тоже двое (если нормальные). А решать - жить ребенку или умереть нерожденным - отец не имеет никакого права.
а знаешь почему? потому что отец в рождении ребенка участвует полноценно как правило лишь в момент зачатия) (может грубо, но в большинстве случаев это так) Все прелести беременности, в том числе - токсикоз, опухшие ноги, боли и нервные срывы - это все для женщины. Мужчина не может взять это на себя даже если очень захочет. Потом всякие бытовые моменты, болячки, кашки, какашки, бессонные ночи и паника в ожидании скорой - много отцов в этом участвуют? Ок, допустим, но лично мне известно слишком мало браков, сохранившихся до старости или хотя бы до совершеннолетия детей, а после развода сами представляете, насколько свободный "снова холостой" мужчина участвует в жизни и проблемах бывшей семьи.
Так что да, это решать только женщине.

Давай пойдем дальше - до того, пока он не в состоянии выжить без помощи матери. Или пока он не в состоянии сам себя обеспечить. Так тебе будет удобнее.

Если бы у большинства людей от большинства незащищенных половых актов рождались дети, то ситуация с эволюцией была бы совершенно иной. А если бы лично у меня родилось детей такое количество, больше которого я был бы не в состоянии обеспечить, то есть довольно действенные методы предотвращения дальнейших "залетов".
Вот и гляди, ты готов предохраняться только при мысли, что за это понесешь ответственность;) обычно считается, что об этом должна думать женщина и только она. Впрочем, в этом есть смысл. А справедливо и забавно было бы, если бы это был рандом, после секса беременел бы либо женщина, либо мужчина:rofl:
А если серьезно, ты плохо представил себе, что каждый месяц из твоих кровных тяжким трудом заработанных денег высчитывается, ну допустим, половина и исчезает в неизвестном направлении, и так всю твою жизнь, и только потому, что ты пару раз совершил глупость и забыл резинку

Мужчина не может взять это на себя даже если очень захочет.
Он в этом не виноват.
Так что да, это решать только женщине.
Единственное оправдание женщины, делающей аборт, если отбросить красивые слова - "ребенок помешает мне наслаждаться жизнью".

А я бы вообще за то что бы сделать более доступными по стоимости аборты.многие рожают только потому что нет денег на аборт.меньше бы стало отказников.
а я за повсеместное просвещение и борьбу с безответственностью.
Я вот обратила внимание , что у нас в женской консультации все стены завешаны мотиваторами-демотиваторами, чтобы не делали аборты, типа "дай шанс" и "мама, я хочу жить" и НИ ОДНОГО на тему контрацепции, я серьезно:nah_disagree:

каждый месяц из твоих кровных тяжким трудом заработанных денег высчитывается, ну допустим, половина
А у меня еще и родители постареют и будут не в состоянии себя полностью обеспечить (не дай бог, конечно!). Может быть, эвтаназия - выход, чтобы на них тоже не тратиться?

Он в этом не виноват.

Единственное оправдание женщины, делающей аборт, если отбросить красивые слова - "ребенок помешает мне наслаждаться жизнью".
1. Да, не виноват, но ситуацию это не меняет, не так ли.
2. Именно так. А почему папаша может завернуться и уйти наслаждаться жизнью, а мать должна и тут и там и не имеет даже права выбора?

А почему папаша может завернуться и уйти наслаждаться жизнью, а мать должна и тут и там и не имеет даже права выбора?
Ты не права. Если мать не хочет может отдать ребенка органам опеки. Более худшие стартовые условия жизни - это все же лучше, чем отнять жизнь вообще.

А у меня еще и родители постареют и будут не в состоянии себя полностью обеспечить (не дай бог, конечно!). Может быть, эвтаназия - выход, чтобы на них тоже не тратиться?
Эвтаназия, как я ее понимаю, тут не при чем, кроме того это тема для отдельной дискуссии, ибо я за эвтаназию в некоторых случаях и всегда за право человека умереть тогда, когда ему хочется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу