Иланчик, приветА я к тебе бегала)))
) я скоро вернусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иланчик, приветА я к тебе бегала)))
) я скоро вернусь
вот кто бы говорилчто -то мало у нас активных людей. все одни и те же пишут.где все?
) сам придёшь, удочку закинешь и шляешься потом целый день непонятно где
) я мы тут
и я тут, я просто читаю тут кое-что, но одним глазом сюда поглядываю. ты ремень посолил? и это, смотри не перевари, а то мягкий будет
))Солить нельзя, бессолевая же диета!вот кто бы говорил) сам придёшь, удочку закинешь и шляешься потом целый день непонятно где
) я мы тут
и я тут, я просто читаю тут кое-что, но одним глазом сюда поглядываю. ты ремень посолил? и это, смотри не перевари, а то мягкий будет
))
так он точно не поправитсяСолить нельзя, бессолевая же диета!
Слегка потушить на медленном огне и все
))) привет
Привет, привет! А я к себе в дневник ходила, начеркала пару строчек, а то "полковнику никто не пишееееет..."Иланчик, привет) я скоро вернусь
![]()

Приветтак он точно не поправится))) привет
![]()

Все не могут быть активными, это всегда так, кучка партактива и сачки))) сам же знаешьчто -то мало у нас активных людей. все одни и те же пишут.где все?
Макс, ты 100 лет жить будешьВсем привет!
Хорошего дня!
я с утра думала, что ты пропал и нужно идти тебя разыскивать. сам объявился
привет
Аналогично)))Макс, ты 100 лет жить будешья с утра думала, что ты пропал и нужно идти тебя разыскивать. сам объявился
привет
![]()
Какой у тебя доберман красавец! Или красавица?Всем привет!
Хорошего дня!

, иногда помогала молитва, особенна подсмотренная: "Тупонекурить, Тупонекурить, Тупонекурить" - повторяется в течении дня - 50 повторов по 20 подходов. но щас уже легче )
красавЕцКакой у тебя доберман красавец! Или красавица?

МОЛОДЕЦ!!!Вот и месяц прошел!!!!
Только этого мало!!!!!!!!!
Вот и прошёл первый месяц моего некурения!
я не курю уже целый месяц!!!! ох--еть, никогда бы не поверил, что на такое способен!!!!
Так держать Макс!!!!
Было трудно, особенно вначале, особенно первые 10 дней.
С накатами справился, перетерпел, заел, забил леденцами (теперь зубы болят, иногда помогала молитва, особенна подсмотренная: "Тупонекурить, Тупонекурить, Тупонекурить" - повторяется в течении дня - 50 повторов по 20 подходов. но щас уже легче )
Чампикс помог. Ослабил накаты, преодолел тягу к никотину. Читая другие дневники - осознал, что Чампикс лишил меня половины симптомов отмены и ломки.
Я с вами!
Я держусь!
Я верю в себя!
Настроение: ДДТ - Просвистела![]()

если что, то пишите в личку или дневник, оттуда у меня на почту скидывает, здесь буду редко.Макс, ты 100 лет жить будешья с утра думала, что ты пропал и нужно идти тебя разыскивать. сам объявился
привет
![]()
Аааа, а я вот собачница наоборот. Доберман у нас был (у мамы), умер в прошлом году((красавЕц
только это не мой, а жены детей, я кошатник![]()

Давай лучше сюда почаще заходи!если что, то пишите в личку или дневник, оттуда у меня на почту скидывает, здесь буду редко.