Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все! Проблема решилась сама собойВсем доброго утра! У меня проблема с подписью, не могу прицепить счётчик некурения, пишет у вас ограничение по изображениям. Может кто подскажет, как её решить?![]()

как ты себя чувствуешь на таком маленьком сроке некурения? как настрой?А все! Проблема решилась сама собой![]()
Все мои попытки бросить курить раньше, заканчивались полным провалом часов так через 6. Один раз меня хватило на неделю.как ты себя чувствуешь на таком маленьком сроке некурения? как настрой?

Я)У вас Стрельцы в команде есть?
Мне тоже форум помогает. Во-первых, читаю отзывы тех, кто уже бросил, из их опыта что-то выделяю для себя. Главное - это правильная мотивация. Ну и наличие единомышленников это огромный плюс. Среди моих знакомых никто бросать не собирается. Пока)Кстати, заметил, что с форумом легче сдерживать себя. Раньше через неделю я бы скорей всего скурил 'всего одну' и началось бы по новой. А сейчас думаю, вот закурю и что делать буду? Не то,чтобы этот форум теперь любимый, но, по-крайней мере, тут единомышленники, которых больше нигде не встретишь и с Вами интересно общаться, зная, что Вы поддержите в минуты слабости. Просто я всегда был(и,наверное,буду) индивидуалистом и быть в группе людей для меня не очень комфортно. Гораздо интересней смотреть со стороны на все. Но тут я с приятным удивлением заметил, что мне нравится быть 'как все ' . Не знаю, к чему это пишу... может быть от радости, что ещё один день прошел, а я не закурил. Продублирую-ка я эту запись у себя в дневнике, авось пригодится))
Малыш, а как же мы, мы же лучше! Разве мы не знакомые? Так давай знакомиться, меня Ролик зовутМне тоже форум помогает. Во-первых, читаю отзывы тех, кто уже бросил, из их опыта что-то выделяю для себя. Главное - это правильная мотивация. Ну и наличие единомышленников это огромный плюс. Среди моих знакомых никто бросать не собирается. Пока)

Я стрелец, правда бывший- стрелял сиги, даже на улице не впадлу было угоститься, когда свои кончались

Начала, потому что курили все самые зачётные ребята и классные девчонки. А что бы быть в тусовке выглядеть взрослее и круче, без сигареты было просто нельзя.Как сказал Жорж Сименон 'Начинаешь курить, чтобы
доказать, что ты мужчина. Потом
пытаешься бросить курить, чтобы
доказать, что ты мужчина'. Интересно, а как это происходит у женщин? Дамы, расскажите, зачем вы начали?

Некоторые ещё даже не родились в 90-еНачала, потому что курили все самые зачётные ребята и классные девчонки. А что бы быть в тусовке выглядеть взрослее и круче, без сигареты было просто нельзя.
В 90-ые годы только и собирались во дворах, чтобы покурить.
Я удивлена, что есть те, кто не закурил в 90-ые.![]()
Странный ответ. ... если ты, Илья про себя...Некоторые ещё даже не родились в 90-е

а я не то имела ввиду))Я стрелец, правда бывший- стрелял сиги, даже на улице не впадлу было угоститься, когда свои кончались![]()
Очень приятно, интересное имя)Малыш, а как же мы, мы же лучше! Разве мы не знакомые? Так давай знакомиться, меня Ролик зовут![]()
Я в 90 закурил уже будучи взрослым дяденькой. Стресс постоянный, вечный поиск работы, нехватка денег, плюс много дешевого алкоголя разного - начал выпивать, а по пьяной лавочке и в курение втянулся потихоньку.Начала, потому что курили все самые зачётные ребята и классные девчонки. А что бы быть в тусовке выглядеть взрослее и круче, без сигареты было просто нельзя.
В 90-ые годы только и собирались во дворах, чтобы покурить.
Я удивлена, что есть те, кто не закурил в 90-ые.![]()
А кто сказал что я про себя?!Странный ответ. ... если ты, Илья про себя...
26 лет у тебя стаж курения - это как тогда? Мама что ли беременная курила, а ты считаешь в свой стаж.![]()