приветДоброго дня!
)))))) как похудание на манной каше продвигается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветДоброго дня!
)))))) как похудание на манной каше продвигается?
я уже собралась их занюхать вечером, когда с работы поеду. просто сижу молчаспециально для тебя я сделал намек на aj arabia 4
разнюхаю - скажу что думаю. я реально пытаюсь духи сменить после 10 лет то. просто не могу найти что-то во что влюблюсь "с первого взгляда"
) Чёрный кристалл был именно такой любовью.он не козерог у тебя часом?У среднего сына зуб шатается, так сидит уже подсчитывает сколько денег от получит от зубной феи за два зубапредпринимательская жилка есть)))))
)он не козерог у тебя часом?У среднего сына зуб шатается, так сидит уже подсчитывает сколько денег от получит от зубной феи за два зубапредпринимательская жилка есть)))))
)я уже собралась их занюхать вечером, когда с работы поеду. просто сижу молчаразнюхаю - скажу что думаю. я реально пытаюсь духи сменить после 10 лет то. просто не могу найти что-то во что влюблюсь "с первого взгляда"
) Чёрный кристалл был именно такой любовью.
Нишевый дом ароматов из Арабских Эмиратов AJ Arabia пополнил свою коллекцию духов “Black Collection” двумя новыми парфюмами...специально для тебя я сделал намек на aj arabia 4
)))) я в интернет-магазинах поищу
ну да вы с арабами не аллёНишевый дом ароматов из Арабских Эмиратов AJ Arabia пополнил свою коллекцию духов “Black Collection” двумя новыми парфюмами...
у нас их в магазинах точно нет)))) я в интернет-магазинах поищу
![]()
пропоймогу кстати пропеть хвалебную оду своему аромату))
) а с арабами мы не аллё только официально
не наю, не наю...Кстати как сказала одна моя знакомая, она дала бы только потому, что этот аромат на мне))
понюхать нужно для начала
) звучит интересно, но я понять не могу по описанию он больше сладкий, чем резкий или больше резкий чем сладкий... я просто не люблю откровенно мужские запахи. юнисекс - наше всё
понюхать нужно для начала
и дать незнакомому продавцу?ну пойдешь нюхать арабию, найди амуаж))
) как то не тянет меня на такие авантюры
))))хватит работать ужеА вы тут про зАпахи общаетесь, счастливчики,ммммм....
) идём к нам
у Илюшки духи есть какие-то хитрые за которые деффки дают
)))с ней покончено! чечевица рулит))))как похудание на манной каше продвигается?
неа, рыбыон не козерог у тебя часом?
А что, есть люди, которые любят?В поликлинику надо, фу, как я не люблю по больницам шляться:vomit: спасите меня кто нибудь![]()