7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дело было не очень..бывают для этого люди не очень.. ну как нибудь переживем.. как говорится .. люди бывают разные..кто прав ... покажет время...
вот точно могу тебе сказать, что у нас тут никто никого не обижает:)))

настроение уже получше:) после вчерашнего дня на курице, я ожила:) сегодня гречка. это не курица, конечно, но всё таки не рыба и не овощи:) завтра творог, послезавтра фрукты и ... "я свободен, словно птица в небесах":)) 2кг сбросила за 3 дня.
а как 15 сбросить?

а как 15 сбросить?
Наташа прийдёт - спроси у неё. она про это всё знает:) обязательно тебе что-то посоветует. уж на что я была пессимистично настроена, но результатом довольна очень.

спасибо..а то я из за этого.. если честно даже дипрессирую..

а подразнить друг друга в раках приличия?
ну, мы обычно в рамках неприличия дразним:)) забыла предупредить, тут часто постятся фотки с сиськами:) прикол у нас такой:))) когда тему нужно перевести - постим сиськи:) так что не обессудь, если что:)

ну, мы обычно в рамках неприличия дразним:)) забыла предупредить, тут часто постятся фотки с сиськами:) прикол у нас такой:))) когда тему нужно перевести - постим сиськи:) так что не обессудь, если что:)
о!!! мне это нравиться.. я так из далека задаю вопросы.... а где Макс? его что то невидно..

о!!! мне это нравиться.. я так из далека задаю вопросы.... а где Макс? его что то невидно..
Макс обычно по вечерам. я по делам убегаю, на работу приеду - поболтаем:)) кстати, меня Аней зовут:) у нас тут много Ань:)) ты не Аня случайно?:)

я вот потренировался, почитал умную книгу полчаса.
Готов теперь обменяться энергиями ну или там еще чем.

Всем доброе утро! :)
Настроения нет, вынуждена не надолго столкнуться с бюракротической машиной, чтоб они были здоровы!:banghead:
Смотрю чиновки не изменились, судя по произведениям классиков, разве что с карет в автомобили пересели.
Как отойду, я с вами.
Я еще в стодневку по изменению образа жизни записалась. :wub:

Макс обычно по вечерам. я по делам убегаю, на работу приеду - поболтаем:)) кстати, меня Аней зовут:) у нас тут много Ань:)) ты не Аня случайно?:)
не.. я Надя, как нибудь разберусь.. потихоньку.. запомню... спасибо..

Девчата, про живот. Скачала видео, упражнение "вакуум" называется. Качает какие тотам мышцы отвечающие за подтянутость живота. Сегодня уже начала, результаты обещают через 3 недели, отпишусь как. Ну и еще тренировка с Джилл меня ждет:inlove: осталось кроссовок найти надо один, дети затаскали)))) муж приедет а я стройная и жутко красивая))))

Кароче физкульт привет всем:skip:
Я начала вчера упражнения "плоский живот ". Вот:)
Не знаю, когда будет результат:)

настроение уже получше:) после вчерашнего дня на курице, я ожила:) сегодня гречка. это не курица, конечно, но всё таки не рыба и не овощи:) завтра творог, послезавтра фрукты и ... "я свободен, словно птица в небесах":)) 2кг сбросила за 3 дня.
А дальше что? Как будешь поддерживать эффект?

Я начала вчера упражнения "плоский живот ". Вот:)
Не знаю, когда будет результат:)
ну. вы прям спортсменки.. я все хочу.. а лениться больше всего... что делать? ну я прям не знаю

ну. вы прям спортсменки.. я все хочу.. а лениться больше всего... что делать? ну я прям не знаю
Так и я ленивая до невозможности:)
Но юбки реально впиваться в пузо стали:( приходится.
А у дочки наследственность не очень по папиной линии:). Поэтому я еще ради нее решила взять себя в руки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: