BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Давай, крути свои диски, пулемётчикя так понимаю после сегодняшней вечеринки за пульт меня больше никто не пустит?)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, крути свои диски, пулемётчикя так понимаю после сегодняшней вечеринки за пульт меня больше никто не пустит?)))))

А кто из них подлещик?О, да у нас почти все рыбалки такие, безрыбные)) Вот раз амура этого притащил, до сих пор спрашиваю где купил)) Но он с папой ездил рыбачить. потому приходится верить. что поймали))) И раз вот такой улов принес:
![]()
![]()
Из части сварили уху, подлещиков закоптили, вкуснотища)
Впечатляет зато, что пока не пропустили)Статистика удручающая по ударам по воротам 10:2, по угловым 6:0,![]()
Шо, снова наши продули? Уже в самом начале?Статистика удручающая по ударам по воротам 10:2, по угловым 6:0,![]()

Те которые справа) Кажется)А кто из них подлещик?
Не смешите мои подковыя тебе сейчас как дам в ухо не взирая на консенсусы!!!не смей мою любимую Украину обижать, а то начну с тробой только на украинском разговаривать
![]()

Это англичане так дааят, но наши молодцом - если нисья будет, Акинфеев в лобик поцелую в телекеВпечатляет зато, что пока не пропустили)

тип всё равно никто не слушает?Давай, крути свои диски, пулемётчикГансАня![]()
))))я допрыгну, не боисьНе смешите мои подковы
А то забанят всех нас пожизненно![]()
у меня опыт. муж бывший чуть пониже был 197 всего, но я тогда спортом не занималась, а сейчас занимаюсь
Пока 0:0Шо, снова наши продули? Уже в самом начале?![]()
Это как?ребята, только не смейтесья тут по ходу единственная, кто никогда не была в России...
Фух, надеемся и верим....Пока 0:0
Ну-нуУ меня тоже хохлы родственники. Я подмогу если чо![]()

Да ты нас недооцениваешь!Ну-ну![]()

вот такЭто как?
не получилось. когда ещё СССР был, я поездила вдоль зарпадной границы: Белоруссия, Литва, Латвия, по Украине часто ездила с танцевальным и с театральным коллективами. Даже в Болгарии побывала, а в России ни разу. ну а потом мы в Израиль уехали, а тут у меня другие маршруты были... не сложилось.