Дмитрий Скотынянец
Оракул
Всем привет и Доброе утро!!!! Хорошей,плодотворной недели нам друзья!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Krivtsofff, Лёха рад,что твои дела идут на поправку с положительной динамикой!!! А давление ..это да.у меня со второй недели стало как у космонавта..и пульс стал в норме. Так что одни плюсы в некурительном образе жизни!!А мне лечение вроде бы начало немного помогать. Сегодня на ЭКГ нужно сходить. Кстати, я заметил, что с бросанием курения у меня давление постепенно к норме приходит. Это очень здорово.
Хорошо же все же не курить.
Это очень классно - жить здорово.
Мы смогли дурное победить.
И не надо больше нам такого!!!
Да, Дима.Krivtsofff, Лёха рад,что твои дела идут на поправку с положительной динамикой!!! А давление ..это да.у меня со второй недели стало как у космонавта..и пульс стал в норме. Так что одни плюсы в некурительном образе жизни!!

. Я так и не поняла, назначили меня позитивником (или позитивщиком?)Masyanya2602, назначили!. Я так и не поняла, назначили меня позитивником (или позитивщиком?)

Будем, а чем?Masyanya2602, поздравляю с вступлением в должность.... а обмывать будем???![]()

А как? Мне нужно ее открыть, а потом скопировать ссылку в подпись, так?
Обмытию я был бы рад,Будем, а чем?![]()
Будем, а чем?![]()
Лёха тогда раз ты не пьющий как и я то тебе сочкуОбмытию я был бы рад,
Давай мне сок и виноград.
Ещё бы можно и салат.
Полезной пище буду рад!

Это уже трудности печени.. да и кто ей говорил что будет легко???Дима, это же звездец.
Печени придёт конец.
![]()
Дима, спасибо.Лёха тогда раз ты не пьющий как и я то тебе сочку
![]()
Julia Jaunupe, Этого добра полно..бочками ...так что не переживай,беги...на твою долю с лихвой останется)))Я убегаю на часик. Мне оставьте чего-нибудь![]()