7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо, хоть есть время подумать. А то, иногда и этого не дают.
Все-таки есть плюсы в капитализме и платной медицине))) Из-за наличия очередей на лечение и получения квоты появляется время подумать...

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
— Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните еще раз, на что вы жалуетесь?
— Да задыхаюсь я.
— А когда?
— Когда автобус догнать не могу.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Предлагаю поучаствовать в конкурсе "Нарисуй скворца" выбрав один понравившейся рисунок https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-1608#post-2096390
Андрей! Какие люди... и без охраны)))
Рады видеть тебя на нашей полянке :)
Я обожаю конкурсы! Спасибо за приглашение))
Голосую за рис. 2

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё-таки, наверное, придётся оперироваться. Сходил до дому помыться, посидел часик за компьютером, прошёл пешком в общей сложности около двух километров и еле добрался до больничной палаты. Нет, боли то как таковой нет. Немеют ноги, начиная с ягодиц и до пальцев...

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Всё-таки, наверное, придётся оперироваться. Сходил до дому помыться, посидел часик за компьютером, прошёл пешком в общей сложности около двух километров и еле добрался до больничной палаты. Нет, боли то как таковой нет. Немеют ноги, начиная с ягодиц и до пальцев...
Леша, решение, конечно, за тобой.
У меня несколько родных и знакомых с грыжей прооперировались! Через полгода после операции все забыли про боли в спине. Конечно нужна будет реабилитация, упражнения и пр. Правда операции там были не с помощью лазера, а обычные. Короче, все довольны))
Так что желаю тебе принять правильное решение и скорейшего выздоровления !

89c160de-9e98-7a22-1c4d-6907ed2e3070.gif

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас на работе один товарищ тоже делал операцию грыжи на позвоночнике. Мужчина крупный с большим весом, живет нормально, ничего не беспокоит.
Лучше уж сделать и не мучиться, стать здоровым человеком.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

Я всем желаю прекрасного дня
Без табачного дыма и спички огня.
Всем - отличного настроения
Без гадости курения...

K

Klassik173

"Куранты седьмой стодневки" 10-ый выпуск

Сегодня я рада поздравить с Днём рождения капитана Ветра перемен Karmilla
FRCdg.png

А ещё сегодня многие страны бывшей СССР отмечают День пограничника! Границы это, конечно, хорошо но я рада, что у нас здесь их нет и никогда не будет!
А ещё сегодня День оптимизатора Рунета. Звучит не совсем понятно, но спасибо им, за то, что оптимизировали наш Рунет настолько, что мы смогли здесь встретиться и общаться без границ!

Ну.. и пока Кармилла и все пограничники, что есть на нашем сайте, накрывает для всех праздничные столы, я ознакомлю вас с нашей занимательной арифметикой:

Еженедельные итоги:
Команда Ветер перемен - 23 чел (-1)
Команда Скворечник - 28 чел (0) Орден!
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 30 чел (0) Орден!
Команда Подснежники - 18 чел (-1)

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен – 11872-11507= 365 сообщений
7_2 Скворечник – 32424-29813= 2611 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 18079-17339= 740 сообщений
7_4 Подснежники – 4723-4368= 355 сообщений
Медали "Гуру общения" в очередной раз остаются у команды Скворечник

Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
Ветер перемен - 46
Скворечник - 99
Эйяфьядлайекюдль - 5
Подснежники – 53
Поздравляем команду Скворечник с победой!
Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой соблюдение правил строго обязательно!

Сразу в двух командах сменился руководящий состав. Приветствуем новых капитанов @Domen(Скворечник) и @ツ Позитивка ツв Эйяфьядлайёкюдль.

До конца стодневки 40 дней! Отмечаемся в таблице и радуемся жизни!

С любовью, ваша Рефери :kiss:

Последнее редактирование модератором:

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, друзья :).
Всем хорошего дня и замечательного настроения.
У меня как -то времени совсем немного.
Но я с вами, не курю, не пью , не жру, то бишь худею :D.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Привет!
Irchik, чем живёшь? И как это у тебя получается?
Я вот начала разваливаться. Сопли, поясница, коленка - все сразу! Радуюсь только едой)))

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, примерно 15 лет назад (документов под рукой нет, мы сейчас на даче) меня скрутила жуткая боль в пояснице, передвигался с большим трудом - левую ногу стал подволакивать. Пошел ко врачу, через несколько дней положили в больницу.Первая неделя прошла бездарно - сдавал анализы, ждал очериди на МРТ. Людям снимали такой приступ лекарством на основе никотиновой кислоты, если не ошибаюсь, так мне и эти уколы нельзя было делать из-за проблем с желудком.
В общем сделали МРТ - 2 грыжи межпозвоночных дисков. На ноги меня поставили иглоукалывание, массаж и потом лечебная гимнастика. И что интересно, все как один и врачи и пациенты советовали не делать операцию. Правда об операциях лазером я ничего не слышал, речь шла об обычных хирургических операциях. Один из врачей, не помню уже кто по специальности, сказал мне так об этой операции - 50 на 50 ( и это в лучшем случае) или ты выздоравливаешь или навсегда пересаживаешься в инвалидное кресло.
Итак, я от операции отказался, но на больничном я просидел 3 с лишним месяца - подлечили меня очень хорошо. С тех пор таких сильных приступов, когда у меня фактически отнялась левая нога, у меня не было ни разу. Поясницу иногда прихватывает, жена какой-то мазью помажет и через пару дней все нормально.
При этом все эти годы я жил нормальной полноценной жизнью. Я человек не спортивный, более того я человек ленивый, но мы с женой очень легкие на подъем - 2-3 поездки в год плюс дача это для нас норма. При этом я ненавижу пляжный отдых, обязательно везде берем экскурсии или сами едем куда-то. Самостоятельно организовали несколько интересных поездок по России, например Горный Алтай или Байкал. Я спокойно прохожу в день 20-25 000 шагов. При этом и физическим трудом я способен заниматься - за май разобрали старый сарай на даче, перетащил кучу бревен и досок.
Прошу простить за многословие - я понимаю, все люди разные и болезнь у всех протекает по разному.
Просто мне хотелось рассказать о своем личном опыте.
Желаю удачи!
P.S. Прошу прошения за интимные подробности:) - с потенцией у меня тоже все в порядке.

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А у меня новая медалька с яблоком :D.
Худеемс :thumbsup:.
Krivtsofff, конечно по поводу операции решение принимать только тебе. Мое мнение, что тот факт, что нет прямого хирургического вмешательства это большой плюс. Об успехе таких операций в России я не знаю, но у нас они на потоке и довольно успешны.
Желаю побыстрее избавиться от боли :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет!
Irchik, чем живёшь? И как это у тебя получается?
Я вот начала разваливаться. Сопли, поясница, коленка - все сразу! Радуюсь только едой)))
Я тоже переболела сильным гриппом недавно. Благодаря тому что не курю получилось выкорабкаться довольно быстро. Выздоравливай побыстрее и береги себя :kiss:.
А чем живу? Много времени отнимает работа. В производство поступило достаточно много интересных дел вот над ними и работаю. А дома - больше занимаюсь спортом, домом, собой. Сегодня была у парикмахера наполучала кучу комплиментов, аж краснела с непривычки :wub:.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Karmilla, оч-чень вкусно! И так нежно))) С днём рождения тебя ещё раз))) Будь здорова, свежа, весела и любима)))
Спасибо за угощения! :kiss:

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже переболела сильным гриппом недавно. Благодаря тому что не курю получилось выкорабкаться довольно быстро. Выздоравливай побыстрее и береги себя :kiss:.
А чем живу? Много времени отнимает работа. В производство поступило достаточно много интересных дел вот над ними и работаю. А дома - больше занимаюсь спортом, домом, собой. Сегодня была у парикмахера наполучала кучу комплиментов, аж краснела с непривычки :wub:.
Спасибо за пожелания! Вот ты молодец, все успеваешь и все получается)) Прическу кардинально поменяла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)